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코코아, 식초, 계란 없이 만든 미친 케이크는 대공황 기간 동안 인기가 있었습니다.
재료":
다용도 밀가루 3컵
흰설탕 2컵
무가당 코코아 가루 ½컵
베이킹 소다 2티스푼
소금 1티스푼
식물성 기름 ¼컵
증류된 백식초 2테이블스푼
바닐라 추출물 2티스푼
찬물 2컵
지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 체로 쳐서 기름칠하지 않은 9x13인치 베이킹 접시에 넣습니다. 밀가루 혼합물에 3개의 우물을 만듭니다. 첫 번째 우물에는 기름을 붓고, 두 번째 우물에는 식초를, 세 번째 우물에는 바닐라를 붓습니다. 찬물을 모두 붓고 포크로 잘 저어줍니다.
예열된 오븐에서 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 30~40분간 굽습니다. 좋아하는 아이싱으로 프로스트를 올려보세요.
준비 시간:
10분
요리 시간:
30분
총 시간:
40분
제공량:
18
생산하다:
9x13인치 케이크 1개
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