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레시피

완벽한 컷아웃 쿠키 반죽

by Meet Sweets 2024. 2. 12.
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이 조리법은 항상 완벽하게 나옵니다. 나와 내 어린아이들은 이것을 자주 만든다. 아침에 반죽을 한데 모아 냉장고에 넣어두었어요. 저는 저녁 시간에 꺼내서 조금 따뜻하게 놔두고, 굴려서 디저트로 얼립니다. 다양한 맛의 추출물을 사용하고 향신료를 추가합니다. 가을에는 단풍나무 추출물을 사용하고 계피와 육두구를 첨가합니다. 나는 믹서를 사용하여 반죽을 준비하는데 매우 쉽게 만들어집니다.

 

재료:
무염 버터 6테이블스푼

제과용 설탕 ½컵

계란 1개

바닐라 추출물 1티스푼

다용도 밀가루 1 ½컵

베이킹파우더 ½티스푼

소금 ½티스푼

 

지도:
큰 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서로 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라 추출물을 버터 혼합물에 섞습니다.

그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 저어줍니다. 막 통합될 때까지 버터 혼합물에 섞습니다. 반죽을 비닐랩에 싸서 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요. 냉장고에서 꺼내어 반죽을 실온에 두세요.

오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.

반죽을 평평한 표면에 약 1/4인치 두께로 밀어냅니다. 쿠키 커터로 반죽을 모양으로 자릅니다. 베이킹 시트에 배열하십시오.

중앙이 단단할 때까지 쿠키를 굽지만 아직 갈변되지는 않습니다. 8~12분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 잠시 식힌 후 냉각 선반으로 옮겨 완전히 식혀주세요.

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