이것은 제가 수년에 걸쳐 개발해온 하이브리드 파인애플 거꾸로 뒤집힌 케이크입니다. 파인애플 링 대신 으깬 파인애플, 코코넛, 꿀을 사용합니다. 버터와 흑설탕 혼합물을 나머지 재료로 덮기 전에 식혀서 파인애플 층과 케이크 믹스가 조기에 섞이는 것을 방지하는 것이 매우 중요합니다. 9x13 베이킹 팬 1개를 만듭니다.
재료:
무염버터 1스틱
흑설탕 1팩(16온스)
주스에 파인애플을 으깬 뒤 물기를 뺀 캔 2개(20온스)를 보관해 두세요.
1 상자 (18.25 온스) 노란색 케이크 믹스
큰 계란 3개
녹인 버터 ⅓컵
꿀 1병(8온스)
잘게 썬 코코넛 1팩(8온스)
지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
9x13인치 유리 베이킹 팬을 스토브에서 약한 불로 가열합니다. 버터 1개를 넣고 녹을 때까지 약 5분간 가열합니다. 불을 끄고 흑설탕으로 덮은 후 포크를 사용하여 버터에 으깨줍니다. 버터가 굳을 때까지 베이킹 팬을 식힌 후 냉장 보관하세요(약 15분).
냉장고에서 베이킹 팬을 꺼내고 흑설탕 혼합물을 으깬 파인애플로 균일하게 덮습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스, 남겨둔 파인애플 주스 1컵, 계란, 녹인 버터 1/3컵을 전기 믹서를 사용하여 촉촉해질 때까지 섞습니다. 저속으로 2분간 더 휘젓고 약 3분간 반죽이 걸쭉해질 때까지 기다립니다. 꿀과 코코넛을 추가합니다.
베이킹 팬에 있는 으깬 파인애플 위에 반죽을 붓고 균일한 층이 되도록 펴줍니다.
예열된 오븐에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어 나올 때까지 25~30분간 굽습니다.
아직 따뜻할 때 서빙하세요. 케이크를 자르고 접시 위에 뒤집어 놓고 그 위에 흑설탕과 파인애플을 얹습니다.
준비 시간:
20분
요리 시간:
30분
추가 시간:
18분
총 시간:
1시간 8분
제공량:
12
생산하다:
12인분
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