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레시피

용암 케이크

by Meet Sweets 2024. 2. 12.
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내가 먹어본 최고의 라바 케이크! 가루 설탕이나 바닐라 아이스크림을 얹은 녹은 초콜릿 케이크를 제공하세요. 이 레시피를 사용하면 네 가지의 맛있는 개별 디저트를 만들 수 있습니다.

 

재료:


잘게 다진 약간 달콤한 초콜릿 6 ½(1온스) 정사각형

8조각으로 자른 버터 ½컵

계란 3개, 실온

백설탕 ⅓컵

다용도 밀가루 2테이블스푼

무가당 코코아 가루 4티스푼

소금 1꼬집

 

지도:
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 6온스 라미킨 4개에 그리스를 바르고 밀가루를 바르세요.

끓는 물 위에 이중 냄비 상단에 초콜릿과 버터를 넣습니다. 초콜렛이 녹을 때까지 약 5분간 자주 저어주시고, 타지 않도록 고무주걱으로 옆면을 긁어내세요.

큰 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 약 5분 정도 창백하고 걸쭉해질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 녹인 초콜릿, 밀가루, 코코아 가루, 소금 한 꼬집을 넣고 잘 섞이도록 섞으세요. 준비된 라미킨에 반죽을 붓고 베이킹 트레이에 놓습니다.

예열된 오븐에서 측면이 굳고 가운데가 여전히 흔들릴 때까지 10~13분간 굽습니다. 서빙하기 전에 5분간 식혀주세요.

 

준비 시간:
10분
요리 시간:
15분
추가 시간:
5분
총 시간:
30분
제공량:
4

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