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레시피

톰 크루즈를 위한 케이크

by Meet Sweets 2024. 2. 12.
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이것은 톰 크루즈를 위한 케이크 가 매 크리스마스마다 선별된 친구들에게 보내는 화이트 초콜릿 코코넛 Bundt 케이크인 톰 크루즈를 위한 케이크 케이크를 흉내낸 것입니다. 제 생각에는 확실히 소파에 뛰어들 만한 가치가 있는 케이크입니다!

 

재료
케이크:

다용도 밀가루 3컵, 팬에 밀가루를 뿌리기 위한 추가 분량

소금 1/2티스푼

베이킹파우더 1/2티스푼

흰설탕 3컵

부드러워진 무염 버터 1컵

큰 계란 6개, 실온에 보관

바닐라 추출물 1티스푼

코코넛 추출물 1티스푼

사워 크림 1컵

달콤한 플레이크 코코넛 2컵

화이트 초콜릿 칩 1컵

 

프로스팅:

실온의 크림 치즈 4온스

부드러워진 무염 버터 1/4컵

바닐라 추출물 1티스푼

소금 1/8티스푼

가루 설탕 2컵

헤비 크림 2테이블스푼

가당 플레이크 코코넛 1 ½컵

 

지도
모든 재료를 모으십시오.

코코넛 케이크를 만들려면 오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 10인치 Bundt 팬에 그리스를 바르고 밀가루를 바르세요.

큰 그릇에 밀가루, 소금, 베이킹 파우더를 넣고 섞습니다. 따로.

전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 약 5분간 섞습니다. 달걀을 한 번에 하나씩 넣고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라 추출물, 코코넛 추출물, 사워 크림을 추가합니다. 섞일 때까지 치십시오.

밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 플레이크 코코넛과 화이트 초콜릿 칩을 접습니다.

준비된 팬에 반죽을 붓고 숟가락 뒷면을 사용하여 반죽을 고르게 펴줍니다.

예열된 오븐에서 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 1시간 25분 동안 굽습니다. 케이크를 팬에서 20분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히세요. 약 2시간 정도 더 식혀주세요.

프로스팅 만들기: 중간 크기의 그릇에 크림치즈, 버터, 바닐라, 소금을 추가합니다. 부드러워질 때까지 전기 믹서로 치십시오. 가루 설탕을 점차적으로 첨가하고 섞일 때까지 천천히 섞습니다. 크림을 추가하고 약 1~2분 동안 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오.

케이크의 윗면과 옆면에 프로스팅을 바르세요. 코코넛을 바깥쪽으로 가볍게 눌러주세요.

 

준비 시간:
20분
요리 시간:
1시간 25분
추가 시간:
2시간 20분
총 시간:
3시간 45분
제공량:
14
생산하다:
1 (10인치) 번트 케이크

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