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레몬바 '레이지'가 나오기 전에 엄마가 만들어주신 정말 쉬운 레시피에요! 껍질이 두꺼운 레몬이 가장 효과가 좋습니다. 나는 진짜 버터와 계란을 사용하는 것을 제안하고 계란 거품기를 사용해 보았습니다.-어디에도 좋지 않았습니다!
재료
다용도 밀가루 2 ¼컵
제과용 설탕 ½컵
부드러워진 버터 1컵
계란 4개
백설탕 1 ½ 컵
레몬즙 ½컵
레몬 껍질 1테이블스푼
지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
밀가루 2컵과 제과용 설탕을 함께 섞습니다. 버터나 마가린을 잘라주세요. 반죽이 파이 반죽 농도와 비슷해질 때까지 잘 섞으세요. 반죽을 9x13인치 베이킹 팬에 밀어 넣습니다.
15~20분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
계란, 설탕, 밀가루 4테이블스푼, 레몬즙, 레몬 껍질을 함께 1분 이상 섞습니다. 구운 크러스트 위에 혼합물을 붓습니다.
바를 20분 더 굽거나 레몬 토핑이 굳을 때까지 굽습니다. 냉각되면 과자 설탕을 뿌린다.
제공량:
32
생산하다:
32바
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