반응형
이 쿠키 바는 케이크 믹스로 만들 수 있는 가장 쉽고 맛있는 디저트 또는 스낵입니다. 만들때마다 항상 호평을 받고 있어요!
재료
요리 용 스프레이
화이트 케이크 믹스 1개(18.25온스) 패키지
큰 계란 2개
식물성 기름 ⅓컵
1(14 온스) 가당 연유 캔
약간 달콤한 초콜릿 칩 1컵
마가린 ¼컵
지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 팬에 쿠킹 스프레이를 바릅니다.
케이크 믹스, 계란, 오일을 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 1~2분 동안 섞습니다. 혼합물의 1/3을 따로 보관하십시오. 남은 혼합물을 준비된 팬 바닥에 눌러 크러스트를 만듭니다.
전자레인지용 그릇에 연유, 초콜릿 칩, 마가린을 넣고 섞습니다. 전자레인지에 30초 간격으로 녹이고, 저어주며 완성 여부를 확인하는 데 약 2분 정도 소요됩니다. 크러스트 위에 고르게 부어주세요. 위에 남겨둔 크러스트 혼합물을 티스푼 한 숟갈씩 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25분간 굽습니다. 막대로 절단하기 전에 완전히 식히십시오.
준비 시간:
10분
요리 시간:
22분
총 시간:
32분
제공량:
16
생산하다:
9x13인치 팬 1개
'레시피' 카테고리의 다른 글
레몬 파이 바 (1) | 2024.03.22 |
---|---|
브라우니 쿠키 바 (1) | 2024.03.22 |
호박 쇼트브레드 쿠키 (0) | 2024.03.21 |
매운 호박 초콜릿 쿠키 (0) | 2024.03.20 |
프렌치 토스트 롤업 (0) | 2024.03.20 |