본문 바로가기
레시피

브라우니 쿠키 바

by Meet Sweets 2024. 3. 22.
반응형

 

 

이 브라우니 쿠키 바 레시피는 브라우니와 쿠키를 결합한 것입니다. 단, 브라우니는 쿠키로 간주될 만큼 정사각형이고 얇습니다! 완전히 익으면 위에 슈가파우더를 뿌린 후 네모 모양으로 잘라주면 바로 먹을 수 있어요! 레시피의 규모를 줄이려면 얇아야 하므로 더 작은 팬을 사용하는 것이 좋습니다. 저를 믿으세요. 그들은 빨리 갑니다!

재료
흰설탕 1컵

녹인 버터 ½컵

계란 2개

바닐라 추출물 1티스푼

다용도 밀가루 ½컵

무가당 코코아 가루 ⅓컵

소금 ¼티스푼

베이킹파우더 ¼티스푼

계피가루 1꼬집 (선택사항)

다진 올스파이스 1꼬집 (선택사항)

제과용 설탕 3꼬집 또는 입맛에 맞게(선택 사항)

지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.

그릇에 설탕, 버터, 계란, 바닐라 추출물을 섞습니다. 밀가루, 코코아 가루, 소금, 베이킹 파우더, 계피, 올스파이스를 넣고 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 펴십시오. 모퉁이에 거의 도달하지 못할 것입니다.

예열된 오븐에서 윗부분이 건조해지고 가장자리가 팬 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 20~25분간 굽습니다. 그 위에 제과용 설탕을 뿌리고 사각형으로 자릅니다.

준비 시간:
25분
요리 시간:
20분
총 시간:
45분
제공량:
24
생산하다:
브라우니 쿠키 2다스

'레시피' 카테고리의 다른 글

호박 브라우니  (0) 2024.03.23
레몬 파이 바  (1) 2024.03.22
케이크 믹스를 곁들인 간편한 초콜릿 쿠키 바  (0) 2024.03.21
호박 쇼트브레드 쿠키  (0) 2024.03.21
매운 호박 초콜릿 쿠키  (0) 2024.03.20