이것은 쇼트브레드 쿠키의 매콤하고 호박 같은 변형입니다. 호박을 추가하면 일반 쇼트브레드보다 약간 부드러워지지만 그럼에도 불구하고 식감이 좋습니다. 미리 만들어 놓으면 다음날 맛이 더 좋아집니다. 밀폐 용기에 보관하세요.
재료
다용도 밀가루 2컵
호박 파이 스파이스 2티스푼
소금 ½티스푼
베이킹 소다 ¼티스푼
부드러워진 무염 버터 ½컵
가루 설탕 ½컵
가루 설탕 2테이블스푼
호박 퓨레 ½컵
바닐라 추출물 1 ½ 티스푼
백설탕 ¼컵 또는 필요에 따라
지도
밀가루, 호박 파이 스파이스, 소금, 베이킹 소다를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
부드럽고 크림처럼 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 섞습니다. 1/2컵과 가루 설탕 2테이블스푼을 추가하고 부드러워질 때까지 치십시오. 호박 퓨레와 바닐라 추출물을 섞으세요. 완전히 섞일 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 밀가루 혼합물의 1/2을 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
그릇을 덮고 반죽이 차가워질 때까지 약 1시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트 2개에 양피지를 깔아주세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/4인치 두께로 펴십시오. 피자 커터나 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 1x2인치 직사각형으로 자릅니다. 대나무 꼬치 뒷면을 사용하여 각 쿠키에 구멍 3개를 뚫습니다. 준비된 과자 굽는 판에 쿠키를 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 각 쿠키에 흰 설탕을 뿌린다.
쿠키가 살짝 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 10~15분간 굽습니다. 쇼트브레드를 베이킹 시트 위에서 몇 분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
준비 시간:
30분
요리 시간:
10분
추가 시간:
1시간
총 시간:
1시간 40분
제공량:
60
생산하다:
쿠키 60개
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