가을에 딱 어울리는 호박 브라우니! 맛있는 초콜릿 두 개와 가을 향신료를 곁들인 호박 너트라는 두 가지 맛있는 반죽이 고전적인 브라우니 레시피에 재미를 더해 함께 휘젓습니다. 오늘 밤 디저트로 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 곁들여 따뜻하게 드시거나 내일 점심으로 한 스쿱을 포장해 드세요.
호박 브라우니를 얼릴 수 있습니까?
네, 이 호박 브라우니를 얼려도 됩니다. 완전히 식힌 다음 냉동고용 용기나 지퍼백 냉동백에 한 겹으로 정리하세요. 최대 3개월 동안 냉동 보관하세요. 밤새 냉장고에서 해동하세요.
재료
다용도 밀가루 ¼컵
베이킹파우더 ½티스푼
소금 ½티스푼
녹인 버터 ¼컵
백설탕 1 ½ 컵
바닐라 추출물 2티스푼
큰 계란 3개
약간 달콤한 초콜릿 칩 ½컵
코코아 가루 ¼컵
호박 퓨레 ½컵
다진 호두 ½컵
계피가루 ¼티스푼
다진 정향 ½티스푼
육두구 가루 ½티스푼
지도
모든 재료를 모으십시오. 오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 8인치 정사각형 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 섞습니다.
큰 그릇에 설탕, 녹인 버터, 바닐라를 함께 섞습니다.
계란 1개를 넣고 잘 섞일 때까지 숟가락으로 섞습니다. 남은 계란 2개를 반복해서 추가하고 추가할 때마다 잘 섞습니다.
밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 반죽이 균일하게 젖을 때까지 저어줍니다. 반죽의 1/2을 밀가루 혼합물을 담은 중간 그릇에 다시 붓습니다.
반죽 한 그릇에 초콜릿 칩과 코코아를 섞습니다. 두 번째 반죽 그릇에 호박 퓌레, 호두, 계피, 정향, 육두구를 넣고 섞습니다.
준비한 베이킹 팬 바닥에 초콜릿 반죽의 1/2을 깔고, 호박 반죽의 1/2을 이어서 넣습니다. 두 레이어를 한 번 더 반복합니다.
부엌칼이나 작은 주걱을 사용하여 소용돌이 모양의 레이어를 부드럽게 드래그하여 대리석 모양을 만듭니다.
브라우니가 팬 측면에서 분리되기 시작할 때까지 예열된 오븐에서 굽고 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 40~45분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내 팬에 넣어 식힌 후 16개의 정사각형으로 자릅니다.
바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹어 따뜻하게 서빙하세요.
준비 시간:
20분
요리 시간:
40분
총 시간:
1시간
제공량:
16
생산하다:
브라우니 16개
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