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레시피

수박 케이크

by Meet Sweets 2024. 3. 13.
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이 재미있는 케이크는 부드러운 바닐라 층에 수박 맛이 살짝 가미되어 있고 모두 맛있는 버터크림으로 코팅되어 있습니다.

재료
케이크:

달라붙지 않는 베이킹 스프레이

다용도 밀가루 2 ½컵

다용도 밀가루 1테이블스푼

수박맛 젤라틴 믹스(예: Jell-O®) 3테이블스푼

베이킹파우더 1티스푼

코셔 소금 1티스푼

베이킹 소다 ½티스푼

부드러워진 무염 버터 1컵

흰설탕 2컵

큰 계란 3개

전체 버터밀크 1 ½ 컵

바닐라 추출물 2티스푼

빨간색 젤 식용 색소 1티스푼

소형 약간 달콤한 초콜릿 칩 1컵

프로스팅:

부드러워진 무염 버터 1 ½컵

코셔 소금 ¼티스푼

바닐라 추출물 2티스푼

가루 설탕 6컵

헤비 휘핑 크림 6테이블스푼

빨간색 식용색소 젤

녹색 식품 착색 젤

장식용 소형 약간 달콤한 초콜릿 칩

 



지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 3개의 8인치 원형 케이크 팬을 베이킹 스프레이로 코팅합니다. 따로.

중간 크기의 그릇에 밀가루, 젤라틴, 베이킹 파우더, 소금, 베이킹 소다 2 1/2컵을 함께 섞습니다.

패들 부착 장치가 장착된 스탠드 믹서를 사용하여 버터를 중간 속도로 약 3분간 크림화할 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 설탕을 첨가하고 가볍고 푹신해질 때까지 3~4분 동안 휘젓습니다. 계란을 한 번에 하나씩 추가합니다. 섞일 때까지 휘젓고 추가할 때마다 그릇의 측면을 긁어냅니다.

버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터밀크와 번갈아 첨가하고, 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나며, 첨가할 때마다 섞일 때까지 저속으로 치십시오.

바닐라와 빨간색 식용 색소 젤을 섞어서 섞으세요. 작은 그릇에 남은 밀가루 1테이블스푼과 함께 초콜릿 칩을 넣습니다. 반죽에 부드럽게 접습니다.

준비된 케이크 팬에 반죽을 고르게 나눕니다.

예열된 오븐에 넣어 가운데에 나무젓가락을 꽂아 깨끗하게 익을 때까지 28~32분간 굽습니다.

팬을 와이어 랙에 올려 놓고 10분 동안 식힙니다. 팬에서 케이크를 꺼내고 와이어 랙에서 약 1시간 동안 완전히 식힙니다.

프로스팅 준비: 패들 부착 장치가 장착된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 소금을 중간 속도로 크림 상태가 될 때까지 약 3분 동안 휘젓습니다. 바닐라로 치십시오.

점차적으로 가루 설탕을 크림 6테이블스푼과 번갈아 첨가하고 완전히 혼합되고 부드러워질 때까지 약 2분간 저속으로 저어줍니다. 믹서 속도를 중간 높이로 높이고 혼합물이 부드럽고 푹신해질 때까지 약 2~3분 동안 휘젓습니다.

설탕 프로스팅의 1/3컵을 작은 그릇에 담습니다. 설탕 프로스팅 2컵을 중간 그릇에 담습니다. 원하는 빨간색 음영이 될 때까지 빨간색 식용 색소를 충분히 저어줍니다. 원하는 녹색 음영이 될 때까지 녹색 식용 색소 젤을 사용하여 남은 설탕 프로스팅을 색칠합니다.

케이크 조립: 서빙 접시나 케이크 스탠드에 케이크 레이어 1개를 놓습니다. 2/3 컵 레드 프로스팅을 윗부분에 펴 바릅니다. 두 번째 케이크 층을 얹습니다. 2/3 컵 레드 프로스팅으로 상단을 펼칩니다. 남은 케이크 층을 얹은 다음; 남은 빨간색 설탕 프로스팅으로 상단을 펴고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남겨 둡니다.

녹색 설탕을 입힌 케이크의 측면에 서리를 뿌립니다. 1/3컵의 플레인 프로스팅을 모서리에 1/4인치 구멍이 뚫린 파이핑 백이나 지퍼백에 넣습니다.

케이크 상단 가장자리 주위에 일반 설탕 프로스팅을 파이프하여 1/4인치 테두리를 채웁니다.

씨앗처럼 보이도록 미니어처 초콜릿 칩을 위에 뿌립니다.

준비 시간:
45분
요리 시간:
30분
추가 시간:
1시간 10분
총 시간:
2시간 25분
제공량:
12

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