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레시피

연인 컵케이크

by Meet Sweets 2024. 3. 12.
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그냥 평범한 흰색 컵케이크가 아닌, 한 단계 더 나아가 특별하게 만들었습니다. 어떤 휴일에도 색상을 변경할 수 있습니다. 성 패트릭의 날에는 녹색, 부활절에는 파스텔 색상, 7월 4일에는 빨간색 흰색과 파란색이 사용됩니다. 당신은 그림을 얻습니다.

재료
화이트 케이크 믹스 1개(18.25온스) 패키지

물 1 ¼컵

식물성 기름 ⅓컵

달걀 흰자 3개

빨간색 식용색소 8방울

라즈베리 캔디 오일 2방울

지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 표준 머핀 틀에 종이 컵케이크 라이너를 깔아주세요.

케이크 믹스, 물, 식물성 기름, 달걀 흰자를 저속으로 30초 동안 섞은 다음 중간 속도로 부드러워질 때까지 2분 동안 섞습니다. 컵케이크 라이너를 흰색 반죽으로 1/3 정도 채우세요. 따로.

남은 반죽 그릇에 빨간색 식용 색소 4방울을 섞어 반죽을 분홍색으로 만듭니다. 라즈베리 오일을 넣고 저어주세요. 분홍색 반죽의 1/3을 재밀봉 가능한 비닐봉지에 붓고 따로 보관해 둡니다.

남은 분홍색 반죽 그릇에 주황색/빨간색이 될 때까지 식용 색소를 더 섞은 다음 반죽을 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉지에 붓습니다. 봉지의 모서리를 잘라내고 열린 끝 부분을 흰색 반죽의 각 컵 중앙에 꽂은 다음 빨간색 반죽 약 2테이블스푼을 짜냅니다.

분홍색 반죽이 담긴 봉지 모서리를 잘라내고, 열린 끝 부분을 빨간색 반죽 중앙에 꽂은 다음, 각 컵에 분홍색 반죽을 약 1테이블스푼 정도 짜냅니다.

레이어드 컵케이크를 예열된 오븐에서 중앙에 꽂은 이쑤시개를 찔러 깨끗하게 나올 때까지 15~20분간 굽습니다. 프로스팅을 하기 전에 완전히 식혀주세요.

준비 시간:
20분
요리 시간:
20분
추가 시간:
1시간
총 시간:
1시간 40분
제공량:
24
생산하다:
컵케이크 2 다스

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