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레시피

최고의 눈덩이 쿠키

by Meet Sweets 2024. 3. 13.
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눈덩이 쿠키는 엄밀히 말하면 멕시코 웨딩 케이크나 러시안 티케이크라고 불리는데, 몇 년 전에 할머니가 우리가 그렇게 부르는 걸 포기하셨어요! 잘게 다진 피칸의 풍부하고 고소한 맛과 과자 장수 설탕의 달콤하고 가루 코팅으로 이루어진 이 작고 버터 같은 간식은 정말 입에서 녹는 가장 맛있는 간식입니다.

 



재료
부드러워진 무염 버터 1컵

가루 설탕 ½컵

바닐라 추출물 1티스푼

다용도 밀가루 2 ¼컵

아주 잘게 썬 피칸 1컵

소금 ¼티스푼

가루 설탕 ⅓ 컵 또는 필요에 따라 그 이상

지도


오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.

큰 그릇에 버터, 가루 설탕 1/2 컵, 바닐라를 전기 믹서로 부드러워질 때까지 섞습니다. 완전히 섞일 때까지 밀가루, 피칸, 소금을 점차적으로 섞습니다. 반죽을 호두 크기의 공으로 굴리고 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.

예열된 오븐에서 바닥이 연한 황금빛 갈색이 되고 윗부분은 여전히 창백해질 때까지 12~15분간 굽습니다. (쿠키가 너무 갈색이 되지 않도록 주의하세요. 너무 익히는 것보다 덜 익히는 것이 더 좋습니다.)

오븐에서 쿠키를 꺼내어 베이킹 시트 위에 잠깐 올려 놓은 후 와이어 랙에 올려 놓습니다.

얕은 그릇에 가루 설탕 1/3컵을 넣으세요. 뜨거운 쿠키를 설탕에 굴려 코팅한 다음 와이어 랙으로 돌아가 식힙니다. 식힌 후 쿠키에 슈가파우더를 한 번 더 굴려주세요.

준비 시간:
30분
요리 시간:
15분
총 시간:
45분
제공량:
60
생산하다:
쿠키 5다스

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