반응형
이 오트밀 쿠키는 제가 가장 좋아하는 쿠키바 레시피 중 하나입니다.
재료
다용도 밀가루 1컵
압착 귀리 1컵
포장된 연갈색 설탕 ½컵
베이킹 소다 ¼티스푼
소금 ⅛작은술
부드러워진 버터 ½컵
씨 없는 라즈베리 잼 ¼컵
지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 8x8인치 사각 팬에 기름을 바릅니다. 기름칠 된 호일을 사용하십시오.
큰 그릇에 밀가루, 귀리, 흑설탕, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 손이나 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터를 문질러 부서지기 쉬운 혼합물을 만듭니다.
준비된 팬 바닥에 귀리 혼합물 2컵을 밀어 넣습니다. 가장자리에서 1/4인치 이내까지 용지를 펼칩니다. 남은 부스러기 혼합물을 위에 뿌립니다. 가볍게 눌러 용지 걸림을 만듭니다.
예열된 오븐에서 살짝 갈색이 될 때까지 35~40분간 굽습니다. 막대로 절단하기 전에 식히십시오.
준비 시간:
15분
요리 시간:
35분
총 시간:
50분
제공량:
9
생산하다:
8x8인치 팬 1개
'레시피' 카테고리의 다른 글
진하고 크리미한 치즈케이크의 마스터 레시피 (0) | 2024.03.15 |
---|---|
화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 (0) | 2024.03.14 |
수박 케이크 (1) | 2024.03.13 |
최고의 눈덩이 쿠키 (0) | 2024.03.13 |
간단한 케이크 팝 (1) | 2024.03.12 |