케이크 팝은 생일, 베이비 샤워, 결혼식 또는 달콤한 간식이 필요한 특별한 행사에 적합합니다! 이 레시피는 어떤 맛의 케이크 믹스나 프로스팅으로도 간단하게 만들 수 있습니다.
케이크 팝을 보관하는 방법
완성된 케이크 팝을 종이 타월을 깐 밀폐 용기에 담습니다. 냉장고에 최대 일주일 동안 보관하세요. 케이크 팝은 차갑게 제공되기 때문에 다시 데울 이유가 없습니다.
케이크 팝을 얼릴 수 있나요?
예! 케이크 팝을 얼릴 수 있습니다. 그러나 코팅하지 않은 채로 냉동하는 것이 가장 좋습니다. 서빙하기 전에 케이크 볼을 녹인 사탕에 담그세요. 볼을 베이킹 시트에 배열하고 덮고 최소 3시간 또는 최대 하룻밤 동안 얼립니다. 이제 얼린 케이크 볼을 날짜가 표시된 지퍼백 냉동백에 옮긴 다음 평평하게 눕혀주세요. 추가 보호를 위해 편평한 백을 호일 한 겹으로 포장합니다. 최대 6개월 동안 냉동 보관하세요. 코팅하기 전에 냉장고에서 해동하세요.
재료
1개(15.25온스) 패키지 노란색 케이크 믹스(예: Betty Crocker)
물 1컵
큰 계란 3개
식물성 기름 ½컵
1(16온스) 용기 준비 초콜릿 프로스팅
막대사탕 18개
초콜릿 캔디 1봉지(14온스)가 녹습니다.
튜브 장식용 아이싱 1개(0.75온스)
다양한 색상의 사탕 스프링클 1테이블스푼 또는 필요에 따라(선택 사항)
지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
볼에 케이크 믹스, 물, 기름, 계란을 넣고 전기 믹서를 사용하여 저속으로 30초 동안 휘핑하세요. 속도를 중간으로 높이고 2분 더 휘핑하세요.
준비된 베이킹 접시에 반죽을 붓습니다.
예열된 오븐에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어 나올 때까지 28~33분간 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 최소 1시간 동안 완전히 식혀주세요.
식힌 케이크를 큰 그릇에 부숴주세요.
혼합물이 끈적거리고 서로 뭉치기 시작하지만 너무 부드럽지 않을 때까지 부서진 케이크에 설탕 프로스팅을 저어줍니다. 식을 때까지 최소 30분 동안 냉장 보관하세요.
케이크 혼합물을 18개의 1 1/2인치 공으로 굴리고 베이킹 시트에 놓습니다.
전자레인지용 그릇에 녹인 사탕 1/4컵 정도를 넣습니다. 녹을 때까지 약 20초 정도 전자레인지에 돌리세요.
롤리팝 스틱을 케이크 혼합물의 각 공에 반쯤 밀어 넣습니다.
볼을 녹인 초콜릿에 살짝 담궈 코팅한 다음 스티로폼 블록에 똑바로 세워 놓습니다.
초콜릿 코팅이 젖어 있는 동안 캔디 스프링클으로 장식하세요. 남은 케이크 팝을 만들기 위해 반복하고 필요에 따라 더 많은 캔디를 녹입니다.
준비 시간:
30분
요리 시간:
30분
추가 시간:
1시간 30분
총 시간:
2시간 30분
제공량:
18
생산하다:
케이크팝 18개
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