스모어에서 영감을 받은 이 디저트에는 캠프파이어가 필요하지 않습니다. 스모어 베이킹 조각과 풍부한 치즈케이크가 브라우니 위에 놓여 있습니다.
재료
크럼블 크러스트:
그레이엄 크래커 부스러기 1컵
설탕 2테이블스푼
녹인 버터 또는 마가린 ¼컵
브라우니 층:
녹인 버터 또는 마가린 6테이블스푼
설탕 1 ¼컵
바닐라 추출물 1티스푼
계란 2개
다용도 밀가루 1컵
다용도 밀가루 2테이블스푼
⅓ 컵 HERSHEY'S® 코코아 파우더
베이킹파우더 ½티스푼
소금 ½티스푼
치즈 케잌:
부드러워진 크림치즈 3팩(8온스)
설탕 ¼컵
바닐라 추출물 1테이블스푼
계란 3개
1(7온스) 패키지 HERSHEY'S® S'mores 베이킹 조각, 분할됨
헤비 크림 3테이블스푼을 나누어서
지도
오븐을 화씨 350도까지 가열합니다. 9인치 스프링폼 팬의 측면에 그리스를 바릅니다. 호일로 팬 외부를 감싸고 호일을 팬 측면 위로 최소 2인치 이상 확장합니다.
부스러기 크러스트: 오븐을 화씨 350도까지 가열합니다. 그레이엄 크래커 부스러기 1컵과 설탕 2테이블스푼을 함께 저어줍니다. 녹인 버터나 마가린 1/4컵(1/2스틱)을 넣고 잘 섞습니다. 혼합물을 9인치 스프링폼 팬 바닥과 1/2인치 위쪽으로 누릅니다. 8~10분간 굽습니다. 시원한.
브라우니 레이어: 녹인 버터 또는 마가린 6테이블스푼, 설탕 1-1/4컵, 바닐라 추출액 1티스푼을 함께 섞습니다. 계란 2개를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 1컵에 다용도 밀가루 2테이블스푼, 허쉬 코코아 1/3컵, 베이킹 파우더 1/2티스푼, 소금 1/2티스푼을 넣고 저어줍니다. 잘 섞으세요. 준비된 팬에 펼쳐 놓습니다.
25~30분간 굽거나 브라우니가 팬 옆에서 떼어지기 시작할 때까지 굽습니다. 그 사이 치즈케이크 반죽을 만들어주세요.
치즈케이크: 크림치즈, 설탕, 바닐라를 큰 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
오븐에서 브라우니 층을 꺼낸 후 즉시 치즈케이크 혼합물을 브라우니 위에 숟가락으로 얹습니다. 치즈케이크를 수조*에 넣고 오븐에 다시 넣습니다. 45~50분 동안 또는 중앙이 설정될 때까지 계속 굽습니다. 수조에서 와이어 랙으로 제거합니다. 칼을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 떼어냅니다. 실온으로 식힙니다. 팬의 측면을 제거합니다.
스모어 베이킹 조각에서 마시멜로 2테이블스푼과 초콜릿 칩 1/4컵을 따로 보관해 두세요.
작은 전자레인지용 그릇에 마시멜로 2테이블스푼과 크림 1테이블스푼을 남겨두세요. 전자레인지에 중간(50%) 10초; 젓다. 필요한 경우 매 가열 후 마시멜로가 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 저어주며 중간에 한 번에 5초씩 전자레인지에 넣습니다. 치즈케이크 위에 펴 바릅니다. 남은 스모어 혼합물을 위에 뿌립니다. 마시멜로 혼합물에 가볍게 누르십시오.
남겨둔 초콜릿 칩 1/4컵과 남은 크림 2테이블스푼을 작은 전자레인지용 그릇에 넣습니다. 마시멜로를 만드는 과정과 동일한 방법으로 녹입니다. 치즈케이크 위에 이슬비를 뿌립니다. 씌우다; 약 2시간 동안 또는 서빙 준비가 될 때까지 식혀주세요. (치즈케이크가 앉으면 마시멜로와 그레이엄 조각이 부드러워집니다.) 남은 치즈케이크를 냉장 보관하세요.
준비 시간:
28분
요리 시간:
1시간 20분
총 시간:
1시간 48분
제공량:
12
생산하다:
12인분
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