본문 바로가기
레시피

검은 콩 브라우니

by Meet Sweets 2024. 3. 11.
반응형

 

 

이 글루텐 프리 검은콩 브라우니 레시피는 밀가루 대신 검은콩 캔을 사용합니다.

재료
검은콩 1캔(15.5온스), 헹구고 물기를 뺀다

백설탕 ¼컵

코코아 가루 ¼컵

큰 계란 3개

식물성 기름 3테이블스푼

인스턴트 커피 1티스푼(선택사항)

바닐라 추출물 1티스푼

소금 1꼬집

밀크 초콜릿 칩 ½컵(선택 사항)

 



지도
모든 재료를 모으십시오.

오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 8인치 정사각형 베이킹 접시에 살짝 기름을 바릅니다.

콩, 설탕, 코코아 가루, 계란, 기름, 인스턴트 커피, 바닐라, 소금을 믹서기에 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 섞으세요.

준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 표면에 초콜릿 칩을 뿌립니다.

예열된 오븐에서 윗부분이 건조해지고 가장자리가 팬 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 약 30분간 굽습니다.

16개의 정사각형으로 자르기 전에 실온으로 식히세요.

준비 시간:
10분
요리 시간:
30분
총 시간:
40분
제공량:
16
생산하다:
브라우니 16개

'레시피' 카테고리의 다른 글

고슴도치 쿠키  (0) 2024.03.12
스모어 조각 치즈케이크  (0) 2024.03.12
허쉬 초콜릿 케이크  (0) 2024.03.04
멕시코 트레스 레체스 케이크  (0) 2024.03.03
애플 프랜지페인 케이크  (1) 2024.03.03