반응형
허쉬 키세스(Hershey Kisses)를 곁들인 땅콩 버터 쿠키는 맛있고 간단하고 빠르며 쉽습니다!
재료:
흰설탕 1컵
크림 같은 땅콩 버터 1컵
큰 계란 1개
포장되지 않은 밀크 초콜릿 캔디 키스 18개
지도:
모든 재료를 모으십시오.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
믹싱볼에 설탕, 땅콩버터, 달걀을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽을 1인치 크기의 공 모양으로 만듭니다. 반죽이 너무 끈적하면 다루기 쉬울 때까지 약 30분 동안 냉장 보관하세요.
기름칠하지 않은 쿠키 시트에 반죽 공을 놓습니다.
예열된 오븐에서 가장자리가 굳을 때까지 약 10분간 굽습니다.
따뜻한 쿠키의 중앙에 초콜릿 키스를 눌러주세요. 와이어 랙에 올려 식혀주세요.
'레시피' 카테고리의 다른 글
쉬운 발렌타인 샌드위치 쿠키 (0) | 2024.02.15 |
---|---|
레인보우 쿠키 (1) | 2024.02.15 |
디저트 크레페 (0) | 2024.02.14 |
이탈리아 부활절 쿠키 (0) | 2024.02.13 |
땅콩 버터컵 쿠키 (1) | 2024.02.13 |