반응형
이 매우 귀여운 땅콩 버터 쿠키는 미니 머핀 팬에 구워지고 초콜릿 땅콩 버터 컵 중앙이 있습니다.
재료:
다용도 밀가루 1 ½컵
소금 ½티스푼
베이킹 소다 1티스푼
부드러워진 버터 ½컵
흰 설탕 ½컵
땅콩 버터 ½컵
포장된 흑설탕 ½컵
계란 1개, 풀어서
바닐라 추출물 1티스푼
우유 2테이블스푼
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 40개
지도:
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 밀가루, 소금, 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 따로.
버터, 설탕, 땅콩버터, 흑설탕을 섞어 푹신해질 때까지 크림화하세요. 계란, 바닐라, 우유를 섞으세요.
밀가루 혼합물을 첨가하십시오; 잘 섞다.
40개의 공 모양으로 만들고 기름을 바르지 않은 미니 머핀 팬에 각각 넣습니다.
375도에서 약 8분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내 즉시 미니 땅콩 버터 컵을 각 공에 누릅니다. 식힌 후 팬에서 조심스럽게 꺼냅니다.
준비 시간:
25분
요리 시간:
10분
총 시간:
35분
제공량:
40
생산하다:
쿠키 40개
'레시피' 카테고리의 다른 글
디저트 크레페 (0) | 2024.02.14 |
---|---|
이탈리아 부활절 쿠키 (0) | 2024.02.13 |
부드러운 크리스마스 쿠키 (0) | 2024.02.12 |
초콜릿 크링클 쿠키 (1) | 2024.02.12 |
우베 치즈케이크 (1) | 2024.02.12 |