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레시피

쉬운 발렌타인 샌드위치 쿠키

by Meet Sweets 2024. 2. 15.
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재료:
버터 1컵

제과용 설탕 1 ½컵

큰 계란 1개

바닐라 추출물 1티스푼

아몬드 추출물 ½작은술(선택 사항)

다용도 밀가루 2 ½ 컵

베이킹 소다 1티스푼

타르타르 크림 1티스푼

 

지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.

큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 함께 크림화합니다. 계란, 바닐라, 아몬드 추출물을 넣고 휘젓습니다.

중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 타르타르 크림을 함께 섞습니다. 버터 혼합물에 첨가하십시오; 반죽이 합쳐질 때까지 치십시오. 반죽을 3등분하여 각 부분을 공 모양으로 만듭니다.

밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 한 부분을 놓고 1/4인치 두께로 밀어냅니다. 각 샌드위치 쿠키에 대해 3인치 하트 두 개를 잘라냅니다. 1 1/2인치 커터로 하트 중 하나의 중앙을 잘라냅니다. 기름칠하지 않은 쿠키 시트에 컷아웃 조각을 1~2인치 간격으로 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.

예열된 오븐에서 살짝 갈색이 될 때까지 7~8분간 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.

각각의 단단한 3인치 쿠키에 핑크 발렌타인 프로스팅을 바르고 중앙이 뚫린 쿠키를 올려 샌드위치를 만듭니다. 남은 작은 하트를 프로스팅하고 별도의 쿠키로 사용하세요.

 

준비 시간:
35분
요리 시간:
10분
총 시간:
45분
제공량:
17
생산하다:
쿠키 34개

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