반응형
재료:
버터 1컵
제과용 설탕 1 ½컵
큰 계란 1개
바닐라 추출물 1티스푼
아몬드 추출물 ½작은술(선택 사항)
다용도 밀가루 2 ½ 컵
베이킹 소다 1티스푼
타르타르 크림 1티스푼
지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 함께 크림화합니다. 계란, 바닐라, 아몬드 추출물을 넣고 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 타르타르 크림을 함께 섞습니다. 버터 혼합물에 첨가하십시오; 반죽이 합쳐질 때까지 치십시오. 반죽을 3등분하여 각 부분을 공 모양으로 만듭니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 한 부분을 놓고 1/4인치 두께로 밀어냅니다. 각 샌드위치 쿠키에 대해 3인치 하트 두 개를 잘라냅니다. 1 1/2인치 커터로 하트 중 하나의 중앙을 잘라냅니다. 기름칠하지 않은 쿠키 시트에 컷아웃 조각을 1~2인치 간격으로 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
예열된 오븐에서 살짝 갈색이 될 때까지 7~8분간 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
각각의 단단한 3인치 쿠키에 핑크 발렌타인 프로스팅을 바르고 중앙이 뚫린 쿠키를 올려 샌드위치를 만듭니다. 남은 작은 하트를 프로스팅하고 별도의 쿠키로 사용하세요.
준비 시간:
35분
요리 시간:
10분
총 시간:
45분
제공량:
17
생산하다:
쿠키 34개
'레시피' 카테고리의 다른 글
브루키스 브라우니 쿠키 (1) | 2024.02.16 |
---|---|
크림치즈 슈가 쿠키 (2) | 2024.02.15 |
레인보우 쿠키 (1) | 2024.02.15 |
땅콩버터 키스 쿠키 (0) | 2024.02.14 |
디저트 크레페 (0) | 2024.02.14 |