본문 바로가기
레시피

코코넛 밀크를 곁들인 코코넛 푸딩

by Meet Sweets 2024. 2. 5.
반응형

 

코코넛 밀크를 곁들인 이 치아씨드 푸딩은 취급 과자와는 대조적으로 확실한 선택입니다. 치아씨드는 특별한 과자를 만들고 오메가-3 함량이 높습니다. 이 레시피에서는 설탕 대신 아가베(원하는 경우 스테비아)를 설탕으로 사용합니다. 서빙하기 전에 다시 섞고 계피나 향료를 갈아서 재배한 새로운 음식을 얹습니다.

 


기구:


개선된 코코넛 밀크 2컵

무가당 코코넛 밀크 6테이블스푼

아가베 넥타 1테이블스푼(취향에 따라 그 이상)

바닐라 농축액 ½티스푼

계피가루 ¼티스푼

짜낸 소금 1개

치아씨드 ½컵

잘게 썬 새 딸기 ½컵(선택 사항)

제목:


개선된 무가당 코코넛 밀크, 아가베 넥타, 바닐라 농축액, 계피, 소금을 그릇에 넣고 섞습니다. 치아씨드를 섞는다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 20분 이상 튀기거나 사란 랩으로 그릇을 덮고 당분간 냉장 보관하세요.

푸딩을 섞고 딸기를 얹습니다.

 

준비 시간:
10분
추가 시간:
20분
총 시간:
30분
제공량:
6

'레시피' 카테고리의 다른 글

단일 성분 셔벗  (0) 2024.02.05
초콜릿 블루베리 껍질  (0) 2024.02.05
바로가기 딸기 쇼트케이크  (1) 2024.02.05
쉬운 레몬 쿠키  (0) 2024.02.05
구운 마시멜로  (2) 2024.02.05