반응형
당신이 초콜릿으로 덮인 블루베리를 좋아한다면, 이 간단하게 만들 수 있는 초콜릿-블루베리 껍질을 정말 소중히 여길 것입니다! 언제든지 만들 수 있는 가장 간단한 레시피이며 특별한 계절에 이상적으로 적합합니다. 불침투성 홀더에 넣어 서늘하고 건조한 곳이나 냉장고에 보관하는 것이 가장 좋습니다.
기구:
16 온스 밀크 초콜릿 칩
말린 블루베리 8온스
문장:
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
초콜릿 칩을 전자레인지용 그릇에 넣으세요. 전자레인지에 1분간 데워주세요. 혼합. 잠시 동안 전자레인지에 데우세요. 한 번 더 섞는다. 건조블루베리를 넣고 잘 섞어주세요.
미리 준비해 놓은 베이킹 시트에 초콜릿 블렌드를 붓고 굳을 때까지 약 30분간 냉장 보관하세요. 조각으로 나눕니다.
계획 시간:
5분
요리 시간:
2분
추가 시간:
30분
완료 시간:
37분
제공량:
16
생산하다:
16인분
'레시피' 카테고리의 다른 글
톰 크루즈를 위한 케이크 (1) | 2024.02.12 |
---|---|
단일 성분 셔벗 (0) | 2024.02.05 |
코코넛 밀크를 곁들인 코코넛 푸딩 (0) | 2024.02.05 |
바로가기 딸기 쇼트케이크 (1) | 2024.02.05 |
쉬운 레몬 쿠키 (0) | 2024.02.05 |