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레시피

매운 호박 초콜릿 쿠키

by Meet Sweets 2024. 3. 20.
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나나의 매콤한 호박초콜릿 쿠키는 부드럽고 쫄깃하며 호박의 풍미가 가득한 쿠키로, 두 종류의 쫄깃한 초콜릿에 매콤한 계피-설탕을 섞어 만든 쿠키입니다.

재료
흰설탕 1컵을 나누어서

녹인 무염 버터 ½컵

흑설탕 ¼컵

호박 퓨레 6테이블스푼

바닐라 추출물 1티스푼

다용도 밀가루 1 ½ 컵

계피 가루 2 ¼티스푼, 나누어서 준비

호박 파이 스파이스 1티스푼

소금 ¼티스푼

베이킹 소다 ¼티스푼

베이킹파우더 ¼티스푼

소형 약간 달콤한 초콜릿 칩 ¼컵

고춧가루 ½작은술 또는 취향에 따라

흰색 캔디로 코팅된 밀크 초콜릿 조각(예: M&M's®) ½컵

지도
큰 그릇에 백설탕 1/2컵, 녹인 버터, 흑설탕을 함께 섞습니다. 호박 퓨레와 바닐라 추출물을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 털다.

밀가루, 계피 1 1/2티스푼, 호박 파이 스파이스, 소금, 베이킹 소다, 베이킹 파우더를 별도의 그릇에 섞습니다.

밀가루 혼합물을 설탕-버터 혼합물에 섞습니다. 합쳐질 때까지 저어주세요. 초콜릿 칩을 부드럽게 접습니다. 반죽을 비닐랩으로 덮고 30분 동안 식혀주세요.

오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지나 Silpat® 베이킹 매트를 깔아주세요.

식힌 반죽 1 1/2테이블스푼을 공 모양으로 굴립니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.

남은 백설탕 1/2컵, 계피 3/4티스푼, 카이엔 고추를 작은 그릇에 섞습니다. 매콤한 계피 설탕에 반죽 공을 완전히 굴립니다. 준비된 베이킹 시트에 최소 2인치 간격으로 놓고 윗부분을 약간 편평하게 만듭니다.

예열된 오븐에서 가장자리가 황금색이 되고 쿠키가 덜 구워진 것처럼 보일 때까지 약 9분간 굽습니다. 오븐에서 꺼내 즉시 캔디로 코팅된 초콜릿 조각을 위에 올려주세요. 베이킹 시트 위에서 10분간 식혀줍니다. 와이어 랙으로 옮겨서 완전히 식혀주세요.

준비 시간:
20분
요리 시간:
9분
추가 시간:
40분
총 시간:
1시간 9분
제공량:
24
생산하다:
쿠키 24개

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