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가볍고 버터향이 나는 쇼트브레드 쿠키! 크리스마스 모양으로 자르고 색이 있는 설탕과 마라스키노 체리로 장식하세요.
재료
부드러워진 버터 1컵
제과용 설탕 ½컵
소금 ½티스푼
육두구 간 것 ⅛ 작은술
달걀 노른자 1개
다용도 밀가루 2컵
1 (2.25 온스) 병 빨간색 장식 설탕
물기를 뺀 마라스키노 체리 1개(10온스)
지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
버터, 설탕, 소금, 육두구, 달걀 노른자를 함께 크림화하세요. 혼합물이 뻣뻣해질 때까지 밀가루를 한 번에 조금씩 추가합니다.
밀가루를 뿌린 판 위에 놓고 반죽이 갈라지기 시작할 때까지 가볍게 반죽하세요. 1/4인치 두께로 펴서 원하는 모양으로 자릅니다.
기름칠을 하지 않은 쿠키 시트에 놓고 유색 설탕 결정과 마라스키노 체리로 장식합니다.
10분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
제공량:
12
생산하다:
2 다스
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