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우리의 페이스트리 셰프인 멜리사가 왜 그토록 훌륭한지 궁금해하신 적이 있다면, 그녀의 가족 역사를 파헤쳐 보면 그녀가 재능 있는 제빵사 출신이라는 사실을 알 수 있습니다. 그녀의 증조할머니인 포르마넥(Formanek)이 만든 이 레시피는 1차 세계 대전 시대부터 만들어졌기 때문에 버터가 없습니다. 이것들은 잘 얼어요.
재료
흰설탕 2컵
쇼트닝 1 ½컵
당밀 ½컵
계란 2개
다용도 밀가루 4컵
베이킹 소다 4티스푼
계피가루 2티스푼
간 생강 2티스푼
소금 1티스푼
백설탕 2테이블스푼 또는 필요에 따라
지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
전기 스탠드 믹서를 사용하여 그릇에 설탕 2컵, 쇼트닝, 당밀을 함께 넣고 균일해질 때까지 휘젓고 지나치게 휘젓지 않도록 합니다. 계란을 넣고 30초간 섞습니다.
밀가루, 베이킹 소다, 계피, 생강, 소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 섞이고 반죽이 뻣뻣해질 때까지 섞습니다.
얕은 그릇에 설탕 2테이블스푼을 붓습니다. 쿠키 반죽을 1인치 크기의 공 모양으로 만듭니다. 눌어붙지 않도록 주의하면서 설탕을 넣어주세요. 기름칠되지 않은 쿠키 시트 위에 놓습니다.
'레이스' 디자인을 위해 쿠키가 위에서 딱딱 소리가 날 때까지 예열된 오븐에서 6~8분간 굽습니다. 5분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식혀주세요.
준비 시간:
15분
요리 시간:
10분
추가 시간:
5분
총 시간:
30분
제공량:
60
생산하다:
쿠키 60개
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