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컵케이크 형태로 만든 쉽고 맛있는 파운드 케이크입니다. 저는 Southern Living 잡지에서 이 레시피를 가져와서 조금 수정했습니다. 즐기다!
재료
부드러워진 무염 버터 ½컵
부드러워진 크림 치즈 ½(8온스) 패키지
흰설탕 2컵
큰 계란 4개
바닐라 추출물 1티스푼
다용도 밀가루 3컵
베이킹파우더 1티스푼
베이킹 소다 ½티스푼
사워 크림 1개(8온스)
지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
크림이 될 때까지 버터와 크림 치즈를 함께 섞으십시오. 설탕을 넣고 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 계란이 섞일 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다를 별도의 그릇에 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 추가하고 사워 크림과 번갈아 가며 섞일 때까지 치십시오.
준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 담아서 각각 2/3씩 채웁니다.
예열된 오븐에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어나올 때까지 20~24분간 굽습니다.
준비 시간:
15분
요리 시간:
20분
총 시간:
35분
제공량:
24
생산하다:
컵케이크 24개
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