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이것은 처남이 할머니로부터 수년 동안 처가의 딸에게 전수해 온 가장 좋아하는 요리법입니다.
재료
쇼트닝 ¼컵
부드러워진 버터 ½컵
백설탕 ½컵 또는 입맛에 맞게
계란 2개
바닐라 추출물 4티스푼
다용도 밀가루 4컵
소금 1티스푼
다진 피칸 ½컵(선택사항)
제과용 설탕 2테이블스푼 또는 필요에 따라
지도
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
부드럽고 크리미해질 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 쇼트닝, 버터, 백설탕을 함께 섞습니다. 계란과 바닐라 추출액을 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 밀가루와 소금을 크림 버터 혼합물에 넣고 반죽이 합쳐질 때까지 저어줍니다. 피칸을 접습니다. 반죽을 1인치 크기의 공 모양으로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열된 오븐에서 살짝 갈색이 될 때까지 약 20분간 굽습니다. 쿠키를 살짝 식힌 후 제과업체의 설탕을 굴립니다. 쿠키를 완전히 식힌 후 제과업체의 설탕에 다시 굴립니다.
준비 시간:
20분
요리 시간:
20분
추가 시간:
30분
총 시간:
1시간 10분
제공량:
24
생산하다:
쿠키 2 다스
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