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레시피

진하고 크리미한 치즈케이크의 마스터 레시피

by Meet Sweets 2024. 3. 15.
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이 크림 같고 퇴폐적인 디저트를 만들고 새로운 맛으로 풍미를 더해보세요.

티라미수 치즈 케이크

풍부하고 크리미한 치즈케이크의 마스터 레시피를 따르세요. 3온스 패키지 1개(또는 패키지당 24개)의 부드러운 레이디핑거에 6Tbs를 섞어서 바르세요. 진한 커피와 2Tbs. 럼 주. 레이디핑거로 팬 측면을 라인화합니다(맞게 잘립니다). 3Ts를 저어줍니다. 반죽에 에스프레소 가루를 넣습니다. 서빙할 준비가 되면 4온스 바의 세미 초콜릿 또는 씁쓸달콤 초콜릿을 야채 필러로 치즈케이크 위에 깎습니다.

땅콩 토핑을 얹은 스니커즈 치즈케이크

진하고 크리미한 치즈케이크의 마스터 레시피에 따라 크러스트에 유명한 초콜릿 웨이퍼나 그레이엄 크래커 부스러기를 사용하고 각각 8조각으로 자른 재미있는 크기의 스니커즈 바 9개를 치즈케이크 반죽에 접습니다. 서빙할 준비가 되면 치즈케이크 둘레에 굵게 다진 구운(무염) 땅콩 1/4컵을 뿌립니다.

초콜릿 오렌지 치즈케이크

진하고 크리미한 치즈케이크의 마스터 레시피를 따르세요. 빵 껍질에 유명한 초콜릿 웨이퍼를 갈아서 4티스푼을 저어주세요. 잘게 간 오렌지 껍질과 오렌지 마멀레이드 1/2컵을 치즈케이크 반죽에 넣습니다. 치즈케이크가 냉각 선반에서 냉각되는 동안 랙 아래에 왁스 종이나 호일을 밀어서 물방울을 잡으세요. 크림이 초콜릿을 녹일 수 있을 만큼 뜨거워질 때까지 약 1분간 전자레인지용 그릇에 헤비 크림 1/2컵과 약간 달콤하거나 씁쓸한 초콜릿 4온스를 넣습니다. 매끄러운 글레이즈를 만들기 위해 휘젓습니다. 따뜻한 치즈케이크 위에 붓고 계속해서 케이크를 식힌 다음 지시에 따라 냉장 보관하세요.


재료
부드러운 버터 1테이블스푼

페이머스 초콜릿 웨이퍼 부스러기 3테이블스푼, 그레이엄 크래커 또는 생강 스냅, 또는

부드러운 레이디핑거 1개(3온스) 패키지(총 24개)는 통째로 남겨두고 팬에 맞게 손질했습니다(선택 사항)

실온의 크림치즈 3개(8온스) 포장

설탕 1컵

큰 계란 3개, 실온에 보관

바닐라 추출물 2티스푼

헤비 크림 ¼컵

사워 크림 ¼컵

팬용 튼튼한 포일

지도
오븐 선반을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325도로 가열합니다. 9인치 스프링폼 팬 내부에 버터를 바르세요. 원하는 부스러기를 추가하고 팬을 모든 방향으로 기울여 균일하게 코팅하거나 레이디핑거로 팬 측면을 정렬합니다. 두 개의 긴 튼튼한 호일 스트립을 떼어내고 십자형으로 겹쳐서 팬을 중앙에 놓습니다. 측면을 위로 올려 팬 외부 상단 주위를 압착하고 단단히 밀봉합니다. 담을 수 있을 만큼 큰 로스팅 팬에 넣으세요.

부드러워질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하고 완전히 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어내고 부드러워질 때까지 다시 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 그릇을 긁어내어 크림 같은 반죽을 만듭니다. 바닐라를 천천히 섞은 다음 크림과 사워 크림을 섞습니다. (그 사이에 찻주전자에 물을 넣고 끓인 후 불을 꺼주세요.)

반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 로스팅 팬을 오븐 선반에 놓고 끓는 물을 스프링폼 팬의 측면이 절반 정도 올라올 정도로 부어주세요. 케이크 둘레가 설정되었지만 중앙이 여전히 흔들릴 때까지 약 40분 동안 굽습니다(일부 맛 변화는 더 오래 걸릴 수 있음). 불을 끄고 오븐 문을 살짝 열어두세요. 치즈케이크를 오븐에 넣어서 잔열로 계속 익도록 약 30분 정도 놔두세요.

물에서 팬을 제거하십시오. 와이어 랙에 설정합니다. 실온으로 식혀주세요. 뚜껑을 덮고 잘 식을 때까지 약 3시간 동안 냉장 보관합니다(냉장 보관 시 최대 4일까지 가능). 팬 가장자리 주위에 날카로운 칼을 대고 스프링 사이딩을 느슨하게 한 다음 서빙합니다.


준비 시간:
25분
요리 시간:
1시간 10분
추가 시간:
3시간
총 시간:
4시간 35분
제공량:
12
생산하다:
치즈케이크 1개