숙련된 컵케이크 장식가가 아니더라도 이 작은 미라는 만들기가 매우 쉽고 아이들이 할로윈 파티에서 매우 좋아했습니다. 어두운 색의 컵케이크나 머핀을 사용하면 단숨에 소름 끼치는 미라로 변신할 수 있습니다.
재료:
데블스 푸드 케이크 믹스(예: Duncan Hines) 1개(18.25온스) 패키지
물 1컵
계란 3개
⅓컵 식물성 기름
바닐라 프로스팅 캔 1개(16온스)
초콜릿 칩 48개
지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 12컵 머핀 통 2개에 종이 라이너를 씌우세요. 어두운 색이나 할로윈 테마의 것이 좋습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 계란, 기름을 섞습니다. 촉촉해질 때까지 약 30초 동안 저속으로 전기 믹서로 치십시오. 반죽이 부드럽고 크리미해질 때까지 중간 속도로 약 2분간 치십시오. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 담아서 각 3/4을 채웁니다.
예열된 오븐에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어 나올 때까지 18~21분간 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 통을 와이어 랙에 놓고 15분 동안 식힙니다. 컵케이크를 통에서 꺼내어 와이어 랙에서 완전히 식힌 후 장식하세요. 약 1시간 정도 소요됩니다.
모서리를 잘라낸 페이스트리 봉지나 비닐봉지에 설탕을 숟가락으로 떠서 담으세요. 컵케이크의 상단과 하단에 프로스팅 가닥을 파이프로 연결하여 가운데에 타원형 눈 모양이 노출되도록 합니다. 미라의 눈을 위해 노출된 중앙에 점 2개를 뚫습니다. 학생들을 위해 각 점의 중앙에 2개의 초콜릿 칩을 평평한 면이 위로 향하게 놓습니다.
준비 시간:
30분
요리 시간:
18분
추가 시간:
1시간 15분
총 시간:
2시간 3분
제공량:
24
생산하다:
컵케이크 24개
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