반응형
이 풍미 가득한 아이싱은 장식에 이상적입니다. 밀폐용기에 담아 냉장보관하면 최대 일주일 정도 가능합니다. 사용하기 전에 다시 휘핑하세요.
재료:
야채 쇼트닝 ½컵
버터 ½컵
바닐라 추출물 1 ½ 티스푼
제과용 설탕 5컵
우유 3테이블스푼
지도:
큰 그릇에 쇼트닝과 버터를 넣고 전기 믹서로 부드러워질 때까지 약 3분 동안 휘젓습니다. 바닐라 추출물을 저어주세요. 한 번에 한 컵씩 설탕을 버터 혼합물에 넣고 중간 속도로 섞습니다. 우유를 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
장식할 준비가 될 때까지 아이싱을 젖은 천으로 덮어 두세요. 최상의 결과를 얻으려면 사용하지 않을 때 아이싱을 냉장 보관하세요.
준비 시간:
10분
총 시간:
10분
제공량:
16
생산하다:
3 -1/2컵
'레시피' 카테고리의 다른 글
초콜릿 유니콘 케이크 (0) | 2024.03.01 |
---|---|
누텔라 속을 채운 하와이안 롤 프렌치 토스트 (0) | 2024.03.01 |
딸기 심장 껍질 (0) | 2024.02.29 |
남부 레드벨벳 케이크 (1) | 2024.02.28 |
바나나 레이어 케이크 (1) | 2024.02.28 |