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레시피

얼룩말 케이크

by Meet Sweets 2024. 2. 27.
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이 얼룩말 케이크는 만들기 쉬운 아이스박스 케이크입니다. 50년 전과 마찬가지로 오늘날에도 인기가 있는 것 같습니다.

 

재료:
헤비 휘핑 크림 1 ½ 컵

제과용 설탕 2테이블스푼

바닐라 추출물 2티스푼

초콜릿 웨이퍼 쿠키 1개(9온스) 패키지

갈은 초콜릿 ¼컵

 

지도:
모든 재료를 모으십시오.

전기 믹서를 사용하여 차가운 유리 또는 금속 그릇에 크림을 섞습니다. 점차적으로 제과용 설탕과 바닐라 추출물을 추가하고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 계속 치십시오.

각 쿠키에 휘핑 크림을 넉넉한 티스푼으로 펴 바릅니다.

쿠키를 함께 눌러 3인치 스택을 만듭니다.

서빙 플래터 중앙 아래로 1인치 너비의 선으로 휘핑 크림을 펴 바릅니다. 쿠키 스택을 옆으로 돌려 로그에 추가합니다. 휘핑 크림에 넣어서 고정하세요.

남은 휘핑 크림으로 쿠키 로그를 프로스트하고 강판 초콜릿을 뿌립니다. 단단히 덮고 8시간에서 밤새 냉장 보관하세요.

서빙하려면 대각선으로 썰어 줄무늬 조각을 만듭니다.

준비 시간:
20분
추가 시간:
8시간
총 시간:
8시간 20분
제공량:
6

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