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이 파이에는 초콜릿 부스러기 크러스트와 크림 같은 땅콩 버터가 들어있습니다. 원하는 경우 강판에 간 초콜릿이나 초콜릿 쿠키 부스러기로 파이를 장식하세요.
재료:
초콜릿 쿠키 부스러기 1¼컵
흰 설탕 ¼컵
버터 ¼컵
부드러워진 크림 치즈 1개(8온스) 패키지
크림 같은 땅콩 버터 1컵
흰설탕 1컵
부드러워진 무염 버터 1테이블스푼
바닐라 추출물 1티스푼
헤비 휘핑 크림 1컵
지도:
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
쿠키 부스러기 1 1/4컵, 설탕 1/4컵, 버터 1/4컵을 섞습니다. 9인치 파이 접시에 눌러 넣습니다. 예열된 오븐에 10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
믹싱볼에 크림치즈, 땅콩버터, 설탕 1컵, 버터 1테이블스푼, 바닐라를 부드러워질 때까지 섞습니다. 크림을 휘핑하고 땅콩 버터 혼합물에 섞습니다.
숟가락으로 껍질을 부드럽게 채웁니다. 원한다면 초콜릿이나 쿠키 부스러기로 파이를 장식하세요. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
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