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레시피

위스키 필링과 아이리쉬 크림을 곁들인 초콜릿 맥주 컵케이크

by Meet Sweets 2024. 2. 20.
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초콜렛 맥주 컵케이크는 흑맥주를 사용하여 처음부터 만든 다음 아이리시 위스키 초콜릿으로 채우고 아이리시 크림 아이싱으로 마무리합니다. 성 패트릭의 날에 딱 맞습니다!

 

 

재료:
아일랜드 스타우트 맥주

버터 1컵

무가당 코코아 가루 ¼컵

다용도 밀가루 2컵

흰설탕 2컵

베이킹 소다 1 ½ 티스푼

소금 ¼티스푼

큰 계란 2개

⅔컵 사워 크림

⅔컵 헤비 휘핑 크림

잘게 썬 씁쓸하고 달콤한 초콜릿 8온스

버터 2테이블스푼

아이리쉬 위스키 1티스푼 이상(취향에 따라 그 이상)

부드러워진 버터 ½컵

제과용 설탕 3컵 또는 필요에 따라 그 이상

아이리시 크림 리큐어(예: Baileys®) 3테이블스푼 이상 취향에 따라 더 추가

지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 종이 라이너가 있는 라인 24 머핀 컵입니다.

아이리시 스타우트 맥주와 버터 1컵을 냄비에 넣고 끓인 후 버터가 녹을 때까지 따로 보관하면서 가끔 저어줍니다. 부드러워질 때까지 코코아 가루를 섞으세요.

밀가루, 설탕, 베이킹 소다, 소금을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.

잘 섞일 때까지 낮은 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 사워 크림과 함께 계란을 치십시오. 맥주 혼합물을 천천히 섞은 다음 밀가루 혼합물을 섞습니다. 반죽이 부드러워질 때까지 치십시오.

준비된 컵케이크 컵 사이에 반죽을 나누어 각 컵을 2/3 정도 채웁니다.

컵케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 17분간 굽습니다.

컵케이크를 완전히 식혀주세요. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 컵케이크의 중앙에서 코어를 잘라냅니다. 코어를 폐기합니다.

냄비에 크림을 넣고 약한 불로 끓입니다. 녹을 때까지 씁쓸하고 달콤한 초콜릿을 저어주세요.

버터가 녹을 때까지 버터 2테이블스푼과 아이리쉬 위스키를 섞으세요. 혼합물을 실온으로 식히십시오. 식으면 충전물이 두꺼워집니다.

속을 속이 들어있는 컵케이크에 숟가락으로 담으세요.

설탕 프로스팅: 전기 믹서를 사용하여 그릇에 버터 1/2컵을 넣어 푹신해질 때까지 2~3분간 휘핑합니다.

믹서를 낮은 속도로 설정하고 설탕 프로스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 한 컵씩 제과용 설탕을 천천히 섞습니다. 아일랜드 크림 리큐어를 치고; 필요한 경우 더 많은 제과업체의 설탕을 사용하여 프로스팅의 두께를 조정하세요.

속을 채운 컵케이크에 프로스팅을 펴 바릅니다.

준비 시간:
30분
요리 시간:
20분
추가 시간:
45분
총 시간:
1시간 35분
제공량:
24
생산하다:
컵케이크 2 다스

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