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레시피

코코넛 크림 케이크

by Meet Sweets 2024. 2. 19.
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이 코코넛 크림 케이크는 화이트 케이크 믹스와 크리미한 코코넛 소스를 사용하면 쉽게 만들 수 있습니다. 원하시면 소스 양을 줄여도 맛있습니다.

 

 

재료:
화이트 케이크 믹스 1개(15.25온스) 패키지

물 1컵

계란 3개

⅓컵 식물성 기름

코코넛 추출물 ½티스푼

달콤한 코코넛 크림 1개(14온스)

1(14 온스) 가당 연유 캔

헤비 휘핑 크림 1컵

흰설탕 1테이블스푼

플레이크 코코넛 1컵

 

지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르세요.

큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 계란, 오일, 코코넛 추출물을 섞습니다. 촉촉해질 때까지 저속으로 전기 믹서로 치십시오. 속도를 중간으로 높이고 2분간 휘핑합니다. 준비된 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다. 예열된 오븐에 넣어 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 묻어나올 때까지 약 30분간 굽습니다.

한편 중간 크기의 그릇에 코코넛 크림과 가당 연유를 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.

따뜻한 케이크에 큰 포크나 젓가락을 사용하여 한 줄로 구멍을 뚫습니다. 우유 혼합물을 케이크 위에 붓고 스며들게 합니다. 최소 2시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.

차가운 유리나 금속 그릇에 크림을 넣고 거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘젓습니다. 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 계속 치면서 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 식힌 케이크 위에 펴 바릅니다. 껍질을 벗긴 코코넛을 위에 뿌립니다.

준비 시간:
15분
요리 시간:
30분
추가 시간:
2시간
총 시간:
2시간 45분
제공량:
24
생산하다:
9x13인치 팬 1개

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