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이 디저트 레시피는 영국의 친구인 Gill Overfelt가 만든 것입니다. 그녀는 세계 최고의 사람 중 한 명입니다(변장한 천사!). 트라이플 보울이나 개별 디저트 잔에 레이어드하면 맛있고 우아해 보입니다.
재료:
2(8 또는 9인치) 흰색 케이크 층, 구워서 식힌 것
신선한 딸기 2파인트
흰 설탕 ¼컵
신선한 블루베리 1파인트
바나나 2개
오렌지 주스 ¼컵
인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 1팩(3.5온스)
우유 2컵
헤비 휘핑 크림 1컵
데친 아몬드 ¼컵
마라스키노 체리 12개
지도:
딸기를 썰어서 설탕을 뿌려주세요. 바나나를 조각으로 자르고 오렌지 주스와 버무립니다. 푸딩 믹스에 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 케이크를 1인치 크기의 큐브로 자릅니다.
케이크 큐브의 절반을 사용하여 큰 유리 그릇 바닥에 줄을 긋습니다. 딸기 절반, 블루베리 절반, 바나나 절반을 층층히 쌓습니다. 푸딩의 절반을 과일 위에 펴 바릅니다. 같은 순서로 레이어를 반복합니다.
중간 크기의 그릇에 크림을 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 휘핑하고 사소한 일 위에 펴 바릅니다. 마라스키노 체리와 얇게 썬 아몬드로 장식합니다.
제공량:
14
생산하다:
1그릇
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