초콜릿 쿠키 크러스트를 곁들인 치즈케이크보다 더 좋은 것은 무엇일까요? 이 조리법에 대해 퇴폐적이고 저항하기 어렵다는 것 외에는 뭐라고 말해야 할지 모르겠습니다.
재료:
빵 껍질:
초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기 2컵
포장된 흑설탕 ¼컵
녹인 버터 2테이블스푼
계피가루 1티스푼
치즈 케잌:
부드러워진 크림치즈 2파운드
백설탕 1 ½ 컵, 나누어서 준비
⅓컵 헤비 휘핑 크림
다용도 밀가루 2테이블스푼
바닐라 추출물 2티스푼을 나누어서
큰 계란 4개
초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기 1 ½컵
사워 크림 16온스
초콜릿 토핑:
약간 달콤한 초콜릿 칩 1 ½컵
헤비 휘핑 크림 1컵
바닐라 추출물 1티스푼
지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
크러스트 만들기: 쿠키 부스러기, 흑설탕, 녹인 버터, 계피를 중간 크기 그릇에 넣고 섞습니다. 10인치 스프링폼 팬의 바닥에 혼합물을 고르게 누르고 측면에서 1인치 위로 누릅니다. 예열된 오븐에서 5분간 굽습니다. 따로.
치즈케이크 준비하기: 크림치즈를 큰 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 설탕 1 1/4컵, 헤비 휘핑 크림, 밀가루, 바닐라 1티스푼을 점차적으로 섞습니다. 계란을 한 번에 하나씩 휘젓고, 첨가할 때마다 휘젓습니다. 준비된 팬에 반죽의 1/3을 붓습니다. 쿠키 조각을 얹으십시오. 남은 반죽을 부어주세요.
예열된 오븐에서 45분간 굽습니다. 오븐에서 케이크를 꺼냅니다.
사워 크림, 남은 설탕 1/4컵, 남은 바닐라 1티스푼을 섞습니다. 치즈케이크 위에 고르게 펴 바릅니다. 7분 동안 계속 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈케이크를 30분간 더 구워주세요. 치즈케이크를 꺼내서 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
초콜릿 토핑 만들기: 냄비에 초콜릿 칩과 진한 휘핑 크림을 섞습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 저은 다음 바닐라를 넣고 저어주세요. 아직 따뜻할 때 혼합물을 치즈케이크 위에 붓습니다.
서빙하기 전에 최소 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 서빙하기 약 30분에서 1시간 전에 제거하고 스프링폼 팬에서 링을 제거합니다.
준비 시간:
30분
요리 시간:
1시간
추가 시간:
9시간 30분
총 시간:
11시간
제공량:
14
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