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레시피

복숭아 파이

by Meet Sweets 2024. 2. 18.
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이 복숭아 파이는 정말 아름답습니다. 격자 디자인도 매우 실용적입니다. 복숭아 등으로 파이를 만들 때 윗부분이 상대적으로 열려 있어 수분이 많이 증발해 무서운 워터리 파이 증후군을 예방하는 데 도움이 된다. 이것이 바로 과잉 주스를 시럽으로 끓이는 이유이기도 합니다.

 

 

재료:
껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 프리스톤 복숭아 3파운드

흰설탕 1컵을 나누어서

소금 1작은술

다용도 밀가루 ¼컵

옥수수 전분 1테이블스푼

레몬즙 1티스푼

카이엔 고추 1꼬집

계피가루 1꼬집

해동된 이중 크러스트 파이 페이스트리 14.1온스 패키지 1개

작은 조각으로 자른 버터 1 ½ 테이블스푼

헤비 휘핑 크림 1테이블스푼 또는 입맛에 맞게

백설탕 1테이블스푼 또는 입맛에 맞게

 

지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.

큰 그릇에 복숭아, 설탕 1/2컵, 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 20~30분 동안 그대로 놓아두세요. 쌓인 주스를 냄비에 걸러내고 걸러낸 복숭아를 그릇에 다시 넣습니다.

냄비에 주스를 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 혼합물이 걸쭉한 시럽이 될 때까지 5~10분간 조리합니다.

중간 크기의 그릇에 설탕, 밀가루, 옥수수 전분 1/2컵을 함께 섞습니다. 레몬 주스, 카이엔 고추, 계피를 섞어 복숭아에 넣으십시오. 밀가루 혼합물을 뿌리고 버무려 코팅합니다. 뜨거운 복숭아 시럽을 복숭아 혼합물 위에 붓고 저어줍니다.

페이스트리 하나를 12인치 원형으로 굴립니다. 10인치 파이 접시의 바닥을 누릅니다. 복숭아 필링을 크러스트에 붓고 파이 접시를 평평한 표면에 두드려 필링을 고정한 다음 버터를 점으로 찍습니다.

남은 페이스트리를 11인치 원형으로 굴리고 껍질 벗기기 칼이나 페이스트리 휠을 사용하여 1인치 스트립으로 자릅니다.

5개의 페이스트리 반죽 스트립을 파이 위에 고르게 놓습니다. 남은 페이스트리 반죽 스트립을 짜서 격자 상단을 만듭니다. 바닥 크러스트 아래 격자 스트립의 끝을 접어서 크러스트를 압착하여 밀봉합니다. 그 위에 크림을 바르고 설탕 1큰술을 뿌려주세요.

빵 껍질이 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 예열된 오븐에서 약 1시간 15분 동안 굽습니다. 자르기 전에 완전히 식혀주세요.

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