초콜릿 쿠키 크러스트에 트러플 같은 초콜릿 치즈케이크가 들어있습니다. 이것이 당신의 배우자를 흥분시키지 않는다면, 조리법을 유지하고 그 또는 그녀를 교체하십시오. 참고: 이 케이크의 토핑은 원하는 대로 선택할 수 있습니다. 초콜릿에 담근 딸기를 사용하거나 초콜릿 트뤼플을 구입하거나 초콜릿 및/또는 화이트 초콜릿을 녹여 위에 뿌릴 수 있습니다.
재료:
바닐라 웨이퍼 부스러기 1 ½ 컵
제과용 설탕 ½컵
무가당 코코아 가루 ⅓컵
부드러워진 버터 ⅓컵
약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵
실온의 크림치즈 3팩(8온스)
1(14 온스) 가당 연유 캔
계란 4개
바닐라 추출물 2티스푼
지도:
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요.
큰 믹싱볼에 으깬 바닐라 웨이퍼, 제과용 설탕, 코코아, 버터를 손으로 섞습니다. 9인치 스프링폼 팬에 재료를 넣습니다.
이중 냄비 위에서 초콜릿 칩을 녹여 매우 부드러워지도록 하세요.
큰 그릇에 크림치즈를 전기 믹서로 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워질 때까지 농축 우유를 점차적으로 치십시오. 녹인 초콜릿, 계란, 바닐라를 섞으세요. 재료가 완전히 섞일 때까지 전기 믹서를 저속으로 휘젓습니다. 준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
화씨 300도(섭씨 150도)에서 55분간 굽습니다. 케이크 중앙이 덜 구워진 것처럼 보이지만 오븐에서 꺼낸 후에도 계속 익습니다.
실온으로 식힌 후 서빙하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하세요.
준비 시간:
30분
요리 시간:
1시간
추가 시간:
3시간 30분
총 시간:
5시간
제공량:
14
생산하다:
14인분
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