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이 캐러멜 제조법은 거의 41년 동안 사용되어 왔습니다. 아직 불량 배치가 없습니다. 내 손자는 그들을 사랑 해요!
재료:
헤비 휘핑 크림 1파인트
흰설탕 2컵
포장된 흑설탕 1컵
버터 1컵
옥수수 시럽 1컵
연유 1컵
바닐라 추출물 1 ¼티스푼
지도:
12x15인치 팬에 그리스를 바릅니다. 따로. 중간 크기 냄비에 사탕 온도계를 부착합니다.
준비된 냄비에 휘핑크림, 백설탕, 황설탕, 버터, 물엿, 연유를 넣어주세요. 온도가 250°F(120°C)에 도달할 때까지 중간 불로 혼합물을 요리하고 저어줍니다. 불에서 냄비를 제거하십시오.
바닐라를 저어주세요. 준비된 팬에 혼합물을 붓습니다. 완전히 식혀주세요.
캐러멜을 60개의 작은 정사각형으로 자릅니다.
보관을 위해 왁스 종이에 싸십시오.
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