본문 바로가기
레시피

캐러멜

by Meet Sweets 2024. 2. 25.
반응형

 

 

이 캐러멜 제조법은 거의 41년 동안 사용되어 왔습니다. 아직 불량 배치가 없습니다. 내 손자는 그들을 사랑 해요!

 



재료:
헤비 휘핑 크림 1파인트

흰설탕 2컵

포장된 흑설탕 1컵

버터 1컵

옥수수 시럽 1컵

연유 1컵

바닐라 추출물 1 ¼티스푼

지도:
12x15인치 팬에 그리스를 바릅니다. 따로. 중간 크기 냄비에 사탕 온도계를 부착합니다.

준비된 냄비에 휘핑크림, 백설탕, 황설탕, 버터, 물엿, 연유를 넣어주세요. 온도가 250°F(120°C)에 도달할 때까지 중간 불로 혼합물을 요리하고 저어줍니다. 불에서 냄비를 제거하십시오.

바닐라를 저어주세요. 준비된 팬에 혼합물을 붓습니다. 완전히 식혀주세요.

캐러멜을 60개의 작은 정사각형으로 자릅니다.

보관을 위해 왁스 종이에 싸십시오.

'레시피' 카테고리의 다른 글

땅콩 버터 파이  (0) 2024.02.26
스웨덴 공주 케이크  (2) 2024.02.25
화이트 아몬드 웨딩 케이크  (1) 2024.02.24
버터밀크 아이스크림을 곁들인 복숭아 코블러  (1) 2024.02.24
다크 초콜릿 케이크  (0) 2024.02.23