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멋진 하얀 웨딩 케이크 레시피. 사워크림의 비법이 이 케이크를 촉촉하고 촘촘하고 맛있게 만들어줍니다. 나는 아이들의 생일에 이 레시피를 사용하지만, 웨딩 케이크에도 가장 좋아하는 레시피입니다. 이 조리법은 쉽게 두 배로 늘릴 수 있습니다.
재료:
화이트 케이크 믹스 1개(15.25온스) 패키지
다용도 밀가루 1컵
흰설탕 1컵
소금 ¼티스푼
물 1 ⅓ 컵
사워 크림 1컵
식물성 기름 2테이블스푼
아몬드 추출물 1티스푼
바닐라 추출물 1티스푼
달걀 흰자 4개
지도:
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 11x13인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르세요.
큰 그릇에 흰색 케이크 믹스, 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 물, 사워 크림, 오일, 아몬드 추출물, 바닐라, 달걀 흰자를 붓습니다. 모든 재료가 혼합되고 촉촉해질 때까지 약 4분간 전기 혼합물로 치십시오. 그러나 일부 덩어리는 여전히 남아 있습니다.
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
예열된 오븐에서 윗부분이 연한 황금빛 갈색이 되고 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 25분간 굽습니다. 프로스팅을 하기 전에 식히세요.
준비 시간:
10분
요리 시간:
25분
총 시간:
35분
제공량:
20
생산하다:
11x13인치 케이크 1개
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