본문 바로가기
레시피

초콜릿 크링클 쿠키

by Meet Sweets 2024. 2. 12.
반응형

 

재료:
흰설탕 2컵

무가당 코코아 가루 1컵

식물성 기름 ½컵

큰 계란 4개

바닐라 추출물 2티스푼

다용도 밀가루 2컵

베이킹파우더 2티스푼

소금 ½티스푼

제과용 설탕 ½컵

 

 

지도:
재료를 모으십시오.

중간 크기의 그릇에 설탕, 코코아, 오일을 함께 섞습니다. 결합될 때까지 계란을 한 번에 하나씩 치십시오. 바닐라를 저어주세요.

다른 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 완전히 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 코코아 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요.

오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 두 개의 쿠키 시트에 양피지를 깔아주세요.

식힌 반죽을 1인치 크기의 공으로 굴리거나 퍼냅니다. 각 공에 제과용 설탕을 바르고 준비된 쿠키 시트 위에 1인치 간격으로 놓습니다.

예열된 오븐에서 10~12분간 굽습니다. 쿠키 시트 위에 몇 분간 놓아두었다가 식힘망으로 옮겨 식혀주세요.

4단계와 5단계를 반복하여 나머지 배치를 만듭니다.

 

준비 시간:
20분
요리 시간:
30분
추가 시간:
4시간 10분
총 시간:
5시간
제공량:
72
생산하다:
6 다스

'레시피' 카테고리의 다른 글

땅콩 버터컵 쿠키  (1) 2024.02.13
부드러운 크리스마스 쿠키  (0) 2024.02.12
우베 치즈케이크  (1) 2024.02.12
아빠의 더블 통곡물 팬케이크  (0) 2024.02.12
초콜릿 딸기 치즈케이크  (0) 2024.02.12