아름다운 여름 디저트를 위한 간단한 과일 갈레트 레시피가 있습니다. 나는 신선한 복숭아, 딸기, 블루베리를 사용하는 것을 좋아하지만 냉동 과일도 효과가 좋습니다. 이 멋진 30분짜리 디저트를 만드는 데 몇 시간을 보낸 것처럼 보일 것입니다. 바닐라 아이스크림 한 스쿱과 잘 어울립니다.
재료:
냉장 파이 크러스트 2개(9인치)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 신선한 복숭아 3개
신선한 블루베리 ½파인트
다용도 밀가루 4테이블스푼, 나누어서 사용
흰설탕 4테이블스푼을 나누어서
터비나도 설탕 6테이블스푼을 나누어서
얇게 썬 신선한 딸기 1파인트
지도:
오븐을 화씨 450도(섭씨 230도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
준비된 베이킹 시트에 파이 크러스트 1개를 놓고 그 옆에 두 번째 파이 크러스트를 위한 공간을 남겨둡니다.
큰 그릇에 복숭아, 블루베리 1/2개, 밀가루 2테이블스푼, 백설탕 2테이블스푼을 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 파이 크러스트 위에 붓고 1인치 테두리를 남겨둡니다. 과일 가장자리 위로 드러나지 않은 테두리를 접습니다. 주름을 꼬집어 라. 터비나도 설탕 3테이블스푼으로 빵 껍질과 과일 속을 뿌립니다.
베이킹 시트의 갈레트 옆에 두 번째 파이 크러스트를 놓습니다. 같은 큰 그릇에 딸기, 남은 블루베리, 남은 밀가루 2테이블스푼, 남은 백설탕 2테이블스푼을 섞어서 섞습니다. 두 번째 파이 크러스트 위에 붓고 이전과 같이 갈레트를 만듭니다. 남은 터비나도 설탕 3테이블스푼을 뿌립니다.
빵 껍질이 살짝 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 12~14분간 갈레트를 굽습니다. 원하는 경우 더 많은 터비나도 설탕을 뿌립니다. 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
준비 시간:
15분
요리 시간:
15분
총 시간:
30분
제공량:
10
생산하다:
갈레트 2개
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