본문 바로가기
조항

버터밀크 비스킷

by Meet Sweets 2024. 3. 9.
반응형

 

믿을 수 없을 정도로 간단한 이 버터밀크 비스킷 레시피는 재료와 양에 아주 사소한 변화를 주어 수백만 가지의 다양한 방법으로 만들어질 수 있습니다. 이것은 제가 가장 좋아하는 것입니다. 벗겨지기 쉽지만 건조하지는 않습니다. 쫄깃하지만 질기지 않습니다. 딱 맞는 부분이 바삭바삭해요. 얼음처럼 차가운 버터와 약간의 반죽을 접는 것이 각각의 황금빛 갈색 버터밀크 비스킷에 벗겨지는 층을 많이 만드는 열쇠입니다.

 

버터밀크 비스킷 만드는 방법
아래에서 전체 단계별 레시피를 확인할 수 있습니다. 하지만 처음부터 버터밀크 비스킷을 만들 때 기대할 수 있는 내용에 대한 간략한 개요는 다음과 같습니다.

건조 재료 혼합
큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 함께 섞습니다.

젖은 재료 추가
반죽이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 페이스트리 블렌더를 사용하여 차가운 버터 조각을 밀가루 혼합물로 자릅니다. 다음으로 반죽 중앙에 구멍을 뚫어주세요. 차가운 버터밀크를 우물에 붓고 잘 섞일 때까지 가볍게 저어줍니다.

반죽을 접어서 굴리세요
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 펴고 두드려서 직사각형으로 만듭니다. 직사각형을 3등분으로 접은 다음 반죽을 반 바퀴 돌립니다. 부스러기를 모아 직사각형으로 다시 펴십시오. 이 과정을 두 번 더 반복합니다.

반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 약 ½인치 두께가 될 때까지 굴립니다.

비스킷을 잘라
비스킷을 자르려면 둥근 비스킷 커터를 사용하세요. 스크랩을 다시 굴리고 반죽이 없어질 때까지 계속 자릅니다.

비스킷 굽기
비스킷을 베이킹 시트에 옮깁니다. 엄지손가락을 사용하여 각 비스킷의 상단에 움푹 들어간 부분을 누릅니다. 버터밀크로 윗부분을 닦으세요.

비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.