레시피
다크 초콜릿 케이크
Meet Sweets
2024. 2. 23. 15:00
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이 레시피에는 크림치즈, 코코아, 계피 프로스트를 넣어 만든 아이싱이 특징이며 우아한 디저트를 위한 다크 초콜릿 케이크입니다.
재료:
끓는 물 2컵
무가당 코코아 가루 1컵
다용도 밀가루 2 ½ 컵
베이킹 소다 2티스푼
베이킹파우더 ½티스푼
소금 ½티스푼
부드러워진 버터 1컵
백설탕 2 ¼컵
계란 4개
바닐라 엑스트랙 1 ½ 티스푼
지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 3~9인치 원형 케이크 팬에 그리스를 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 코코아 위에 끓는 물을 붓고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 혼합물을 식히십시오. 밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 함께 체로 치십시오. 따로.
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 달걀을 하나씩 풀어 넣고 바닐라를 넣어 저어주세요. 코코아 혼합물과 밀가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 준비된 3개의 팬 사이에 반죽을 고르게 펴 바릅니다.
예열된 오븐에 25~30분간 굽습니다. 식히십시오.
준비 시간:
30분
요리 시간:
30분
추가 시간:
20분
총 시간:
1시간 20분
제공량:
12
생산하다:
3~9인치 원형 팬