레시피

트레스 레체스(밀크 케이크)

Meet Sweets 2024. 2. 22. 15:00
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이 맛있는 트레스 레체 케이크에는 전유, 연유, 연유의 세 가지 우유가 들어있습니다. 그 위에는 달콤한 휘핑크림이 얹어져 있습니다. 우유를 좋아하는 사람들을 위한 훌륭한 케이크!

 

 

재료:
다용도 밀가루 1 ½ 컵

베이킹파우더 1티스푼

무염 버터 ½컵

흰설탕 1컵

계란 5개

바닐라 추출물 ½티스푼

전유 2컵

1(14 온스) 가당 연유 캔

1개(12액량 온스) 연유 캔

헤비 휘핑 크림 1 ½컵

흰설탕 1컵

바닐라 추출물 1티스푼

지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르세요.

밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따로.

큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 전기 믹서로 가볍고 푹신해질 때까지 섞습니다. 계란과 바닐라를 첨가하십시오; 잘 이겨라. 밀가루 혼합물을 한 번에 약 1/2컵씩 추가하고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 준비된 팬에 반죽을 붓습니다.

예열된 오븐에 넣어 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 묻어나올 때까지 약 30분간 굽습니다. 포크로 케이크 전체를 찔러보세요. 실온으로 식혀주세요.

전유, 연유, 연유를 그릇에 함께 섞습니다. 식힌 케이크 위에 붓고 흡수되도록 놔두세요.

크림, 남은 설탕 1컵, 바닐라 1티스푼을 차가운 유리 또는 금속 그릇에 전기 믹서를 사용하여 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다. 충전물의 상단에 펼쳐집니다. 케이크를 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.

준비 시간:
15분
요리 시간:
30분
추가 시간:
15분
총 시간:
1시간
제공량:
24
생산하다:
9x13인치 케이크 1개