발렌타인 데이: 로즈 파블로바 케이크
축하 행사나 휴일에 장미 맛 파블로바 미니 케이크를 사용해 보세요. 휘핑 크림 없이 며칠 동안 밀폐 용기에 보관하고 원할 때마다 장식할 수 있습니다.
재료:
달걀 흰자 3개, 실온에 보관
말린 장미 꽃잎 가루 1티스푼(선택 사항)
백설탕 ½컵(취향에 따라 그 이상)
바닐라 추출물 1티스푼 또는 입맛에 맞게
장미 추출물 ½작은술 또는 취향에 따라
옥수수 전분 1티스푼
크림치즈 1 ½테이블스푼
헤비 휘핑 크림 1컵
흰설탕 2큰술
말린 장미 꽃잎 1테이블스푼(선택 사항)
지도:
오븐을 화씨 225도(섭씨 110도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 장미 꽃잎 가루를 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 설탕 1/2컵을 점차적으로 휘젓기 시작하세요. 속도를 높이면서 뻣뻣하고 윤기 나는 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 바닐라 추출물과 장미 추출물을 섞는다. 주걱을 사용하여 옥수수 전분을 머랭에 아주 조심스럽게 섞습니다.
가늘고 둥근 팁이 달린 짤주머니에 머랭을 숟가락으로 담아주세요. 18개의 개별 라운드로 파이프됩니다.
예열된 오븐에서 가장자리가 마를 때까지 1시간 15분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 파블로바를 오븐 안에 20~25분 더 넣어두세요. 오븐에서 꺼내어 약 30분간 완전히 식혀주세요.
크림치즈를 그릇에 담아 30초 동안 휘핑하세요. 헤비 크림과 설탕 2테이블스푼을 추가합니다. 푹신해질 때까지 치십시오. 휘핑크림을 다른 짤주머니에 담아주세요.
식힌 파블로바 위에 휘핑크림을 얹어주세요. 말린 장미 꽃잎으로 장식합니다.
준비 시간:
25분
요리 시간:
1시간 15분
추가 시간:
50분
총 시간:
2시간 30분
제공량:
18
생산하다:
파블로바 케이크 18개