레시피

브루키스 브라우니 쿠키

Meet Sweets 2024. 2. 16. 12:30
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이 브루키 레시피는 생일 선물로 브라우니를 먹을지, 초콜릿 칩 쿠키를 먹을지 고민하는 동료에게서 영감을 받아 만들어졌습니다. 하나만 고르라고 해서 집에 가는 길에 이런 생각을 했어요. 올레시피에서 그런 레시피를 찾을 수 없어서 만들어봤습니다. 이 브루키는 빨리 간다. 나는 보통 젤리 롤 팬에 이중 배치를 만듭니다.

 

재료:
쿠키 레이어:

부드러워진 버터 1/2컵

연한 갈색 설탕 1/2컵

백설탕 1/4컵

바닐라 추출물 1/2티스푼

큰 계란 1개

다용도 밀가루 1 1/4컵

소금 1/2티스푼

베이킹 소다 1/2티스푼

약간 달콤한 초콜릿 칩 1컵

브라우니 층:

흰설탕 1컵

녹인 버터 1/2컵

바닐라 추출물 1티스푼

계란 2개

코코아 가루 1/3컵

다용도 밀가루 1/2컵

베이킹파우더 1/4티스푼

소금 1/8티스푼

 

지도:
모든 재료를 모으십시오.

오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.

쿠키 층 준비: 큰 그릇에 버터 1/2컵, 흑설탕 1/2컵, 백설탕 1/4컵, 바닐라 1/2티스푼을 크림화할 때까지 휘젓습니다. 계란 1개를 추가하세요. 가볍고 크리미해질 때까지 약 2분간 치십시오.

밀가루 1 1/4컵, 소금 1/2티스푼, 베이킹 소다를 그릇에 넣고 휘젓습니다. 반죽이 합쳐질 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 초콜릿 칩을 반죽에 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시에 반죽을 고르게 펴십시오. 따로.

브라우니 층 준비: 설탕 1컵, 녹인 버터 1/2컵, 바닐라 1티스푼을 그릇에 넣고 저어줍니다. 계란 2개를 넣고 잘 풀어주세요. 잘 섞일 때까지 코코아 가루를 섞으세요. 반죽이 섞일 때까지 밀가루 1/2컵, 베이킹 파우더, 소금 1/8티스푼을 넣고 저어줍니다. 쿠키 층 위에 붓고 완전히 덮을 때까지 펴 바릅니다.

예열된 오븐에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어나올 때까지 20~25분간 굽습니다. 20바로 자르기 전에 완전히 식힙니다. 즐기다!

준비 시간:
20분
요리 시간:
20분
총 시간:
40분
제공량:
20
생산하다:
20바