통조림 비스킷을 만드는 쉬운 비밀
비스킷에는 전혀 문제가 없습니다. 냉장보관해도 맛있습니다. 하지만 소셜 미디어에는 전통 음식도 함께 활용해야 한다고 저를 설득하는 방법이 있고 저는 이를 위해 여기에 있습니다. 그렇다면 비스킷처럼 이미 맛있는 것을 어떻게 "초월"할 수 있을까요? 치즈를 추가하시면 됩니다!
통조림 비스킷을 집에서 만드는 방법
제작자가 비스킷 반죽 사이에 치즈 조각을 추가하는 릴을 본 후, 나는 그것을 시도해야 한다는 것을 알았습니다. 나는 보통 잼을 얹은 비스킷을 좋아하지만 비스킷에 녹인 치즈가 들어 있다는 생각이 나를 더 행복하게 만들었습니다. 결국, 비스킷을 떼어내고 치즈 풀을 곁들여 먹는 것은 멋진 아이디어처럼 보였습니다.
비스킷에 치즈를 추가하는 방법
복잡한 과정은 아니지만, 답답할 수 있다는 점을 고백합니다. 내 비스킷 반죽은 상대적으로 끈적해서 반죽을 여러 겹으로 분리하는 것이 어려웠습니다. 나는 각 비스킷에 대해 반죽을 두 번만 분리할 수 있었는데, 층당 건강한 반 온스 치즈 조각을 추가할 수 있었기 때문에 괜찮다고 결정했습니다. 치즈와 반죽을 겹겹이 쌓은 후 완성된 제품을 종이호일에 넣고 머핀 틀에 넣은 후 비스킷 포장 방향에 따라 구웠어요.
맛은 어때요:
어떻게 좋은 일이 아닐 수 있겠습니까? 바삭한 비스킷 반죽과 끈적한 치즈가 겹겹이 쌓인 환상적인 조합입니다. 나는 페퍼 잭 치즈를 선택했고 맛이 꼭 피자와 같아서 기뻤습니다. 이 간식을 맞춤 설정할 수 있는 다른 모든 방법을 생각하게 했습니다. 예를 들어, 치즈와 함께 페퍼로니 한두 개를 추가하여 피자 맛을 집으로 가져가는 것은 어떻습니까? 아니면 스크램블 에그와 함께 제공되는 부서진 베이컨이나 햄은 어떻습니까? 나는 날카로운 체다 치즈와 튀긴 콩 한 스푼을 추가하고 피코 데 가요와 과카몰리를 토핑하는 아이디어도 좋아합니다. 치즈에 무화과나 살구잼, 사과나 배 조각을 얹어 달콤한 조합을 시도할 수도 있습니다. 내 아이디어를 모두 추가하기에는 공간이 충분하지 않지만 요점은 알 수 있습니다.
스스로 시도해 볼 수 있는 몇 가지 팁
전반적으로 프로세스는 쉽지만 그 과정에서 도움이 될 수 있는 몇 가지 팁이 있습니다.
먼저 종이 라이너와 머핀 팬을 사용하세요. 두 용기 모두 베이킹하는 동안 비스킷 반죽과 치즈를 담는 데 도움이 됩니다.
머핀 통에 넣기 전에 라이너에 비스킷을 만드는 또 다른 팁이 있습니다. 반죽이 딱 들어맞지는 않지만 걱정하지 마세요. 오븐에 들어가면 반죽이 저절로 "맞아"질 것입니다.
마지막으로 여러 겹의 반죽을 분리할 수 없더라도 걱정하지 마세요. 앞서 언급했듯이 반죽을 두 곳에서만 분리할 수 있었지만 충분하다는 것을 알았습니다. 특히 각 층에 약 0.5온스 슬라이스를 배치했기 때문에 딱 맞는 양이라는 것을 알았습니다.