상점에서 구입한 파이 크러스트 맛을 집에서 만드는 쉬운 팁
파이 만들기는 진정한 사랑의 노동이지만 시간이 많이 걸릴 수도 있기 때문에 필요할 때 한두 가지 지름길을 택하는 것은 아무런 문제가 되지 않습니다. 파이를 먹고 싶지만 홈메이드 크러스트를 만드는 데 투자할 시간이 없다면(또는 아직 자신의 페이스트리 기술을 신뢰할 수 없다면!) 매장에서 구매하는 경로를 선택하는 것이 시간을 절약하고 시간을 절약하는 아주 합리적인 지름길입니다. 노동.
그러나 편리하기는 하지만 상점에서 구입한 크러스트는 처음부터 만든 크러스트에 비해 질감과 맛이 부족한 경우가 많습니다. 운 좋게도 우리는 전문 제빵사 및 페이스트리 요리사 그룹과 상의하여 상점에서 구입한 파이 크러스트를 집에서 만든 것처럼 맛나게 만드는 최고의 팁을 모았고, 그들이 우리에게 알려준 내용은 다음과 같습니다.
1. 진짜 버터를 사용하는 평판 좋은 브랜드를 선택하세요
Baked By Claire의 페이스트리 요리사, 레시피 개발자 및 음식 블로거 Claire Wells는 일반 브랜드 파이 크러스트가 유명 브랜드 버전보다 가격이 낮은 경우가 많지만 "다음을 찾아 방정식에서 추측을 없애는 것이 가장 좋습니다"라고 말합니다. Pillsbury와 같이 잘 추천되는 브랜드를 선택하고 패키지의 지침을 따르세요." 또 “버터를 사용하는 브랜드를 선택하세요. 극소량이라도 버터를 전혀 사용하지 않는 것보다 맛이 더 좋을 것 같다”며 성분표를 잘 읽어보라고 조언했다.
레시피 개발자이자 베이킹 블로거인 BakingHow의 Michelle Keldgord는 Wells가 상점에서 구입한 크러스트에 버터를 강조하는 것에 동의하며 "물론 라드와 기타 지방은 훌륭한 맛과 질감을 줄 수 있지만 제 생각에는 버터보다 좋은 것은 없습니다. 버터는 풍부한 맛과 바람직하게는 벗겨지기 쉬운 질감이 특징입니다."
2. 미리 만들어진 파이 반죽을 구입해 직접 크러스트 모양을 만들어 보세요.
식료품점에서 파이 크러스트를 쇼핑할 때 판매 가능한 두 가지 크러스트 스타일을 발견할 수 있습니다. 파이 크러스트 시트와 이미 베이킹 통에 담긴 미리 형성된 크러스트입니다. 어떤 경우에는 미리 형성된 옵션이 유일하게 실행 가능한 옵션입니다. 예를 들어, 쿠키 크러스트나 그레이엄 크래커 크러스트를 구입하는 경우입니다. 그러나 전통적인 파이 반죽을 찾고 있다면 요리 교육 연구소의 셰프이자 강사인 키에린 볼드윈(Kierin Baldwin)은 "미리 성형된 껍질 대신 파이 크러스트 시트를 사용할 것을 권장합니다. 더 집에서 만든 것 같아요."
3. 버터 브러시(또는 쿠키 부스러기 뿌리기)로 촉촉함과 식감을 더해줍니다.
상점에서 구입한 파이 크러스트는 건조해지는 경향이 있으므로 전문가들은 크러스트에 질감과 풍미를 더하기 위해 보습제를 사용할 것을 제안합니다. Wells는 으깬 쿠키를 추가하여 가격을 높입니다. "상점에서 구입한 페이스트리를 재활용하는 가장 좋은 방법은 녹인 버터를 바르고 으깬 쿠키 위에 뿌리는 것입니다. 저는 버터가 풍부한 쇼트브레드와 계피 한 꼬집을 사용하는 것을 좋아합니다. 쿠키가 으깨졌는지 확인하세요. 꽤 괜찮습니다. 푸드 프로세서가 가장 적합합니다. 그런 다음 상단에 양피지 층을 추가하고 표면을 손으로 몇 번 굴려서 빵 부스러기를 페이스트리 표면에 부드럽게 누릅니다. 카운터에 쿠키 부스러기를 뿌리고 그 위에 페이스트리를 올려 놓을 수 있습니다. 빵 부스러기에 딱 달라붙을 정도로만 굴려주세요."
4. 크림 워시, 설탕, 약간의 술을 사용하여 색상, 향미 및 반짝임을 추가합니다.
Food Network의 "Holiday Baking Championship"과 "Next Food Network Star"의 우승자이자 현재 HUNGRY Virtual Xperience의 참가자인 Jason Smith 셰프도 매장에서 구입한 파이 크러스트 위에 녹인 버터를 얹는 것을 좋아합니다. 그러나 그는 바닐라와 버번이라는 몇 가지 비밀 재료를 추가할 것을 제안합니다. "나는 녹은 버터 ¼컵, 바닐라 1티스푼, 버번 ½테이블스푼을 함께 섞고 블라인드 베이킹을 하기 전에 크러스트의 안쪽 가장자리와 바닥을 닦거나 구운 파이를 만들기 위해 껍질을 채우기 전에 닦습니다. 두 개의 크러스트 파이를 만들 때 위에 사용하는 크러스트도 브러싱 처리됩니다. 버터의 풍미와 달콤한 바닐라, 그리고 오크향이 나는 버번이 파이 크러스트를 '아, 상점에서 구매한 거야'라는 생각을 갖게 해줄 것입니다. '이제 집에서 만든 거예요!''라고 스미스는 말합니다.
Baldwin은 매장에서 구입한 크러스트를 촉촉하게 만드는 약간 다른 전략을 가지고 있으며 "나는 베이킹하기 전에 집에서 만든 파이 크러스트에 진한 크림 워시를 바르는 것이 좋다고 굳게 믿고 있으며 매장 가장자리에도 같은 방법을 사용한다고 생각합니다. -구매한 크러스트를 사용하면 실제 유제품 맛이 나고 완벽하게 갈색이 될 수 있습니다. 크림 세척 직후 크러스트 가장자리에 터비나도 설탕을 섬세하게 뿌리면 질감도 약간 향상됩니다."
5. 파이에 넣을 훌륭한 홈메이드 필링을 만드는 데 집중하세요.
궁극적으로 우리 전문가들은 상점에서 구입한 크러스트 맛을 집에서 만들기 위해 할 수 있는 가장 좋은 방법은 풍미 가득한 집에서 만드는 충전재와 관련이 있다는 데 동의했습니다. "맛의 측면에서, 가게에서 구입한 파이 크러스트를 업사이클하는 가장 좋은 방법은 집에서 만든 충전재를 넣는 것입니다. 상점에서 구입한 파이 크러스트의 맛이나 질감을 완전히 바꿀 수는 없지만 사람들의 주의를 분산시킬 수는 있습니다. 놀라운 수제 충전재를 사용합니다. [훌륭한] 충전재는 대부분의 사람들을 속여 모든 것이 처음부터 있다고 생각하게 만들 것입니다."라고 Baldwin은 주장합니다.